В Сеть попало видео, как мужчину бьют и выталкивают из общественного транспорта. В комментарии к видео написано, что мужчина кашлянул, за что и был избит. Карантин совсем лишает некоторых людей человеческих качеств, а паника превращает нас в неуправляемую толпу.

Коронавирус в Украине. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Украине. Фото: скриншот YouTube

Как пишет сайт "РБК Украина", инцидент случился во Львове. В публикации сказано, что на мужчину, в салоне автобуса, напали с кулаками из-за того, что он кашлял. На самом видео не видно почему ударили потерпевшего.

В видео видно уже разгар драки. Мужчину ударили в лицо, потом схватили за ногу и стали тащить к выходу. С криками "выйди с автобуса".

Потерпевший пытался удержаться в салоне, но у него ничего не вышло. В итоге его все-таки вытолкали с автобуса и еще добавили "стусанов" на улице.

Некоторые пассажиры пожалели мужчину и просили перестать его избивать. Женщина крикнула "Не бейте его, он больной!", Один из нападавших крикнул: "Блатной, или что?"

К слову, ни один пассажир из присутствующих не был в маске. Несмотря на то, что карантин ввели с 12 марта, и защитная медицинская маска является чуть не основным требованием для выхода на улицу.

В комментариях к ролику пользователи сети высказывают свое возмущение из-за подобных действий. Большинство комментариев указывает, что люди от паники потеряли человеческое лицо.

Некоторые комментаторы указали, что это скорее всего фейк, или же бьют мужчину по другой причине. Ни даты видео, ни начала инцидента не видно. Но все же всем нам нужно задуматься нал словами пользователя: "Коронавирус станет лакмусовой бумажкой и проверкой на человечность".

Украина, человек закашлял в автобусе, его избили и выкинули, испугавшись коронавируса. Водитель автобуса поддержал, остановился и открыл двери.

Posted by Сергей Колясников on Saturday, March 21, 2020

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что по всему миру распространяется смертельный вирус из китайского Уханя. Ежедневно он забирает человеческие жизни и инфицирует еще больше людей. По всему миру ввели карантин, чтобы хоть как-то остановить пандемию заболевания. Ученые заявляют, что почти у половины из испытуемых были жалобы на нарушение пищеварения.

Портал "Стена" информировал, что эксперты рассказали о банкоматах и вероятности заражения коронавирусом при снятии денег. Многие банкоматы имеют функцию кэш-ресайклинга, которые помогают снимать и вносить деньги без инкассации. При инкассации должна проводится дезинфекция. В связи с этим риск заражения очень высокий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.