Весь мир охвачен паникой. С молниеносной скоростью распространяется смертельный коронавирус и забирает огромное количество граждан. Он не щадит никого и с каждым новым днем количество инфицированных растет.

На Телеграм-канале Коронавирус появилась информация о непростой ситуации, что сложилась в Италии.

В Италии не справляются с коронавирусом. Фото: скриншот YouTube
В Италии не справляются с коронавирусом. Фото: скриншот YouTube

На данный момент в Италии вирус охватил всю страну. Медицинских работников стает все меньше с каждым днем из-за положительных результатов тестов на коронавирус. Единицы медиков остаются на своих постах.

В ближайшие дни в Милане должно завершиться строительство больницы San Raffaele. На строительство медицинского учреждения были выделены средства из пожертвований.

В данное медицинское учреждение будут свозить всех инфицированных пациентов из провинции Бергамо и Брешия. Там ситуация с пандемией вышла из под контроля и с ней не могут уже справиться.

Врач из одной из больниц Милана рассказала о ситуации. На сегодня они продолжают принимать всех тяжелых больных из других больниц этой провинции. Все медицинские работники работают в состоянии сильного стресса и напряжения. Они находятся на грани психического срыва.

Также доктор сообщил, что к огромному сожалению они не в силах сдержать ситуацию в Ломбардии. Там зафиксирован самый высокий уровень заражения коронавирусом, а количество смертей зашкаливает. Медики перестали считать количество летальных случаев.

Как известно в Украине ввели карантин, чтобы снизить распространение смертельного коронавируса. Тем не менее коронавирус распространяется по нашей стране с молниеносной скоростью и с каждым новым днем количество инфицированных растет.

Сообщение. Фото: скриншот Телеграм-канал

Недавно Стена рассказывала, что не все украинцы законопослушные и ответственные. Некоторые не соблюдают карантин и даже возмущаются неудобствами. Власти приняли решение на помощь полиции для соблюдения порядка, и общественной безопасности отправить военные силы ВСУ и Национальную гвардию.

Еще на сайте писали о том, что представители КГГА Национальной академии наук сделали прогноз для Украины касательно коронавируса. Они сообщают, что в стране могут заболеть около 22 миллионов человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще