Известная певица Вера Брежнева нередко принимала участие в разных фотосъемках. В этот раз она порадовала своих поклонников сразу несколькими яркими образами. Такие снимки могут заставить аудиторию артистки сильно удивиться.

Вера Брежнева. Фото: кадр из клипа "Близкие люди"
Вера Брежнева. Фото: кадр из клипа "Близкие люди"

Новые кадры с Верой Брежневой появились на официальной странице глянцевого журнала L'Officiel Ukraine, для которого певица и снялась в новой фотосессии. Представлены взору пользователей интернета сразу несколько образов певицы. На одном из снимков Вера позирует в облегающей блузе светлого цвета, а также в юбке с глубоким разрезом, который открывает вид на стройные ноги блондинки.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Второй образ Брежневой для такой фотосессии вышел более сдержанным. Тут Вера Брежнева уже предстает в брючном костюме темного цвета. Ее амплуа дополнили темные очки. Особенной атмосферы добавляет то, что позирует артистка в машине, а в ее руках можно заметить бутылку воды, что придает естественный характер кадру.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

В интервью Вера Брежнева рассказала о своем бренде косметики, который она назвала своим собственным именем. Артистка призналась, что когда задумала создать свой продукт, то подбирала название долго: у певицы в арсенале было сразу 10 вариантов. Вот только в результате все сводилось к имени Брежневой - "Vera". К слову, сразу так называть линейку свой косметики она не хотела, так как является скромным человеком и считала, что это перебор.
 
"Но под­ходило время, нам нужно было продумывать дизайн, поэтому сначала я решила просто попробовать и посмотреть, как это будет визуально, а увидев результат, поняла, что мне это нравится. Теперь я даже не представляю другого названия", - рассказала Вера Брежнева.

Фото: L'Officiel Ukraine

Фото: L'Officiel Ukraine

Фото: L'Officiel Ukraine

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Вера Брежнева решила раскрыть поклонникам секрет своей хорошей фигуры. По ее словам, она находит везде время и возможность, чтобы потренироваться. Появились подробности того, как Вера Брежнева поддерживает форму.
 
Также сообщалось о том, что певица Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников во время карантина. Артистка решила провести встречу со своей аудиторией при помощи онлайн-связи, призывая людей не рисковать здоровьем и не выходить лишний раз на улицы. В сети появились трогательные кадры. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.