Популярная певица Светлана Лобода любит удивлять и эпатировать публику. Артистка, как и все звезды шоу-бизнеса, придерживается карантина, находясь дома. Чтобы не скучать и развлечь своих подписчиков, Лобода опубликовала несколько свежих снимков в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

На новых снимках звезда показала образы из своего нового клипа на песню "Новый Рим". На первых двух Светлана Лобода показала весьма эпатажный образ, она позирует в розовой шубе с длинным мехом и с такой же лохматой прической. На шее звезды видны массивные украшения.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Светлана Лобода. Фото: Instagram

На следующих фото Лобода в более откровенном наряде. На ней блестящий леопардовый купальник, с ассиметричным кроем. Образ дополняет аккуратная укладка и яркий макияж.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Третий образ напоминает ковбойский стиль. Певица надела брюки с бахромой, шляпу и рубашку, подвязанную выше талии.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Певица поинтересовалась у подписчиков, какая фотография лучше.

"Вы всегда на всех фотографиях отлично получаетесь! Невозможно выбрать!" - отозвались фанаты.

Известно, что у Светланы подрастают две прекрасные дочери, которым нужно внимание, а из-за плотного графика певицы это не всегда удается. Но сейчас из-за обстоятельств с коронавирусом у нее появилось больше времени на семью. Ранее Светлана выложила снимки с последнего отдыха, который она провела в январе. Певица поделилась, что теперь в жизни все неоднозначно. Из-за смертельного вируса, который так и косит людей по миру, каждый отдых кажется сказкой.

Светлана Лобода с дочками. Фото: Instagram

Также мы писали, что Светлана Лобода поделилась новой серией фото, подписав их "домашнее настроение". Видимо Светлана строго следует предписаниям врачей оставаться дома на карантине. Но даже в домашней обстановке она не теряет своей привлекательности.

Также "Стена" писала, что украинская прима-балерина Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов отправились в медовый месяц, но им пришлось спешно возвращаться домой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram