В Киевской области из-за коронавируса был изолирован жилой комплекс. Появилось видео.

Сегодня появилась информация, что там заболела коронавирусом беременная женщина, сообщает портал PavlovskyNEWS.

Правоохранители перекрыли выезды с ЖК, никого не выпускают. Там делают дезинфекцию подъездов и вентиляции. Мэр Ирпеня пообещал привозить людям еду и воду.

На данный момент в Украине подтвердили 97 заболеваний коронавирусом. Один человек выздоровел. 

Три человека погибли из-за этого заболевания. Умершие из Черновицкой, Житомирской, а также Ивано-Франковской области. Также в Ивано-Франковской области имеется погибшая со всеми симптомами данного заболевания, однако официально коронавирус у нее подтверждают.

Коронавирус в Украине, фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Украине. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Украине, фото: скриншот YouTube

С 12 марта в Украине ввели карантин из-за коронавируса. Об этом объявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. На протяжении трех недель на территории страны закрываю образовательные учреждения, также запрещают массовые мероприятия, в которых принимает участие больше двухсот человек одновременно

С 17 марта Украина погрузилась в новую стадию коронавирусного карантина. С этого периода  по всей стране закрыли все магазины, кроме продуктовых, салоны красоты, спортивные залы, ТРЦ, рестораны и общепиты. 

Популярные новости сейчас

Очереди в консульство и на границе на несколько суток: как заробитчане бегут в Польшу

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Показать еще
Ранее мы сообщали, что институт здоровья США сделал важное заявление по поводу коронавируса. Такое заявление сделал иммунолог Национального института здравоохранения США Энтони Фаучи.  Он сообщил, что даже с уровнем смертности в один процент коронавирус будет в десять раз более смертельным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5 процентов, однако в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до одного процента.
 
Также мы писали, что в Турции официально подтвердили первый случай заражения Covid-19. Министр здравоохранения Турции Фахретин Коджа вечером 10 марта подтвердил информацию о первом случае заражения. Он отметил, что Covid-19 был выявлен у турецкого гражданина, который недавно вернулся из путешествия в Европу. Стали известны подробности. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.