Прежде, чем податься в большую политику нынешний президент Украины Владимир Зеленский не только снимался в комедийных фильмах, но также был ведущим популярных шоу. После его ухода из украинского шоу-бизнеса, ведущим популярной программы “Ліга сміху” стал Евгений Кошевой. Но также на телеканале “1+1” в эфир выходит и шоу “Чисто news” проекта “Квартал 95”. В новом сезоне проекта произошла смена телеведущих.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube
Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube

Премьера нового сезона состоялась на телеканале после программы ТСН 5 марта, сообщается на странице 1plus1_ua в Instagram.

На снимке видно, что отныне программу “Чисто news” будут вести ведущие Степан Казанин и Ирина Сопонару. В сообщении также значится, что Евгений Кошевой будет в проекте исполнять роль одного из корреспондентов. Также сообщается, что в популярной программе появится еще одна рубрика. В проекте звезды украинского шоу-бизнеса рассказывают о последних событиях в стране с юмором и иронией, чем и покорили телезрителей.

Как видим, после ухода из проектов студии “Квартала 95” Владимира Зеленского, в популярном юмористическом шоу “Ліга сміху” его место занял Евгений Кошевой. Скорее всего, из-за загруженности он и отказался вновь вести шоу, но не исключено, что руководство решило добавить “новые лица”.

View this post on Instagram

Новини, що розірвуть всіх!🙌🏻 Не пропусти прем’єру нового сезону вже сьогодні одразу після випуску ТСН на 1+1. Окрім нових ведучих, на тебе чекає нова рубрика, в якій у «випуск новин» будуть включатися кореспонденти, а одним із них стане ведучий «Ліги сміху» та суддя проекту «Розсміши коміка» Євген Кошовий. Став + у коментарях, якщо будеш дивитися. #одинплюсодин #тинеодин #чистоnews

A post shared by Канал 1+1 📺 Офіційна сторінка (@1plus1_ua) on

Также на днях стало известно и о возвращении на экраны проекта “Ліга сміху”. Шестой сезон популярного шоу выйдет на экраны в пятницу, 6 марта. Известно, что телезрителей ждет сюрприз в виде новых правил в программе.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в СМИ стали писать о первой размолвке между президентом Украины Владимиром Зеленским и первой леди Украины Еленой Зеленской. Причиной якобы стала ситуация с украинкой, которая отказалась покидать китайскую провинцию Ухань без собаки. Ее заверили, что эвакуируют, но из-за введенного запрета на ввоз собак из Китая этого не произошло. Первая леди Украины известна как защитница животных. Журналисты не исключают, что она все же повлияет на решение мужа и девушка с собакой вернется в Украину.

Также "Стена" писала, что в Сети появилось видео, как певица Тина Кароль полезла с поцелуями к женатому актеру и телеведущему Евгению Кошевому.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще