Наступает момент, когда кумиры миллионов все же покидают нас. Теперь стало известно, что ушла из жизни актриса, которая влюбила в себя многих зрителей фильма "Девчата" и других проектов.

Умерла известная актриса. Фото: YouTube
Умерла известная актриса. Фото: YouTube

Как передает сообщество showofrussia, Инна Макарова, народная артистка СССР, умерла в столице РФ. Это подтвердила и ее дочь, актриса Наталья Бондарчук. В российских СМИ ранее писали о том, что у Инны Макаровой были проблемы со здоровьем: в начале марта ее госпитализировали в московскую больницу и ее состояние, согласно обнародованной информации, было тяжелым.
 
Однако никаких деталей о последних днях жизни 93-летней актрисы ее родственники пока что не делятся. Также неизвестно, когда и где именно пройдет прощание с народной артисткой СССР. 
 
Стоит отметить, что за долгие годы Инна Макарова стала популярная благодаря своему упорству. Сначала она блистала в кино: снялась в фильмах "Девчата", "Молодая гвардия", "Дорогой мой человек", "Высота", "Женитьба Бальзаминова" и многих других. Уже после 2000 года она начала раскрывать себя с другой стороны - начала сниматься в сериалах, показав себя разносторонней актрисой.
 
В российских СМИ также пишут о том, что Инна Макарова смогла своим талантом заработать немало средств. Так, после себя актриса оставила наследство, стоимостью в примерно десятки миллионов российских рублей. Однако самое главное, что осталось от актрисы - ее талант, воплощенный в кино. 
 
Примечательно, что в родном городе актрисы Тайга, как сообщили местные власти этого региона, в городском сквере установят мемориальную доску. Таким образом, память об актрисе будет жить в том регионе, где она появилась на свет. 

Инна Макарова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в США умер легендарный режиссер и сценарист, который подарил миру более 20 фильмов. В основном он работал в жанре ужасов. Появилась подробная информация о случившемся. 
 
Также сообщалось, что "девушка Бонда" Ольга Куриленко уже переболела коронавирусом. Актриса долгое время находилась под присмотром лондонских врачей и все же поправилась. Появились детали. 
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram