Дочка тяжело больной онкологией российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна часто публикует в своем Instagram-аккаунте снимки, на которых девушка выглядит задумчивой и грустной. При этом свои посты она сопровождает длинными рассуждениями о дружбе, любви, душе и прочих серьезных темах. В этот раз Анна Заворотнюк рассказала об одиночестве и потребностях человека в близости с кем-то.

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: youtube

Анастасия Заворотнюк с семьей. Фото: youtube

Анна Заворотнюк крайне неохотно говорит о своей больной раком маме и старается не давать каких-либо комментариев по этому поводу. Но ее страничка в Instagram говорит сама за себя и рассуждения, которыми делится девушка, показывают, как сильно она переживает за самого близкого человека на свете и какие душевные терзания при этом испытывает.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк показала поклонникам очередной снимок, на котором девушка не смотрит в кадр. При этом ее задумчивый взгляд был отведен в сторону, а глаза немного опущены вниз. Анна сфотографировалась в широком пиджаке цвета мокрого песка, который был наброшен поверх короткого бежевого платья прямого кроя. Весь образ не был перегружен деталями, а, скорее, наоборот, очаровывал своей простотой и ненавязчивой элегантностью. Анна стоит на ступеньках, а правую ручку с безупречным маникюром положила на поручень.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Свою публикацию Анна Заворотнюк сопроводила философскими выводами о дружбе, одиночестве и радости общения. "Человеку очень трудно выносить одиночество. Даже маленький человечек на детской площадке уже пытается найти себе друга. Делает он это на уровне подсознания, интуитивно. Ведь не зря же Господь Бог дал нам этот дар, дар общения",- написала Анна. Видно, что девушке не хватает общения. Кроме того, можна сделать вывод, что девушка очень скучает за мамой Анастасией Заворотнюк, которая лечится в приватной клинике.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

"Какое радостное чувство ты испытываешь, зная, что где-то есть люди, которые любят тебя, ждут, преданы тебе и будут бесконечно рады встречи с тобой. И ты можешь целиком довериться им и открыть свою душу. И в эти минуты, ты понимаешь, что ты не одинок и чувствуешь некую защиту",- пишет дочка Заворотнюк.

Ранее "Стена" писала, что еще с сентября прошлого года в СМИ стали писать, что у актрисы диагностировали рак головного мозга четвертой стадии. Родные до сих пор не общаются с прессой. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна лишь недавно после появившихся в СМИ разных домыслов заявила, что ее мама действительно серьезно больна.

Напомним, что недавно стало известно о том, что семья Заворотнюк погрязла в огромных долгах. Против Заворотнюк было открыто несколько дел, однако из-за болезни они через время были прекращены. Об этом сообщил российский адвокат Сергей Жорин, отметив, что проблемы актрисы никуда не ушли и денежные долги только накапливаются. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще