Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян решила отжечь по полной, надев на себя огромное количество латекса.

Ким Кардашьян.Фото: скриншот YouTube.
Ким Кардашьян.Фото: скриншот YouTube.

Известная актриса и фотомодель Ким Кардашьян продолжает будоражить умы своих поклонников. Порой ее сольные «выступления» просто напоминают треш-шоу. Теперь на своей странице в Instagram Кардашьян показала, как надевает на себя латекс. Сама она это сделать не совсем в состоянии, а потому ей потребовалась помощь. На видео видно, как две женщины облачают звезду в латекс коричневого цвета. Сначала она надела на себя латексную кофточку, а затем начала надевать еще и брюки с этого же материала. Впрочем, ягодицы звезды не сразу позволили сделать это. Также роскошные волосы Ким Кардашьян пришлось держать ее помощнику-мужчине. Таким образом возле актрисы собралась целая команда помощников и общими усилиями латексный костюмчик таки сел как влитый.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This is so funny 🤣 this outfit looks extremely uncomfortable! 😂 (swipe to watch) @kuwtk

Публикация от Kardashian Clips (@kardashianclips)

Американская звезда знаменита своими выступлениями в седьмом сезоне реалити-шоу «Танцы со звездами», которые проходили в США. Слава к Ким Кардащьян пришла еще в 2007 году, когда она снялась в другом реалити-шоу «Семья Кардашьян». Впрочем, в 2013 году она также была удостоена премии «Золотая малина» за худшую женскую роль второго плана. Помимо этого Кардашьян знаменита своими аппетитными формами, которых совсем не стыдится. Более того из своих довольно больших ягодиц звезда сделала целый культ и теперь женщины по всему миру даже пытаются быть похожими на американскую актрису.

Ранее "Стена" писала, что опасный коронавирус, который стремительно распространяется по странам и городам, вынудил всех сидеть по домам. Коснулось это и звезд шоу-бизнеса. Творческим людям и тем, кто не мыслит себя без публики трудно вести замкнутый образ жизни. Особенно тяжело артистам, ведь они привыкли ощущать потоки энергии от поклонников. Вот они и придумывают разные смешные посты в Instagram, развлекая себя и фанатов.

Также напомним о том, что по всей видимости, Оля Полякова тоже испытывает дискомфорт от карантина. Ведь она теперь долго не сможет радовать нас своими концертами, равно как и другие артисты. Она выложила в Интернет новые фотоснимки, на которых показала вблизи свое лицо без макияжа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.