По всей видимости, Оля Полякова тоже испытывает дискомфорт от карантина. Ведь она теперь долго не сможет радовать нас своими концертами, равно как и другие артисты. Она выложила в Интернет новые фотоснимки, на которых показала вблизи свое лицо без макияжа. Эти фотографии она опубликовала на своей страничке в Instagram.com.

Оля Полякова. Фото: Факты
Оля Полякова. Фото: Факты

«Киса», — очень лаконично подписала свой новый пост красотка Оля Полякова. На фотографиях она показала только свое лицо вблизи и без макияжа. Ее губы разомкнуты, благодаря чему пользователи могут оценить зубки красавицы. У Ольги на фотографиях задумчивый вид. К сожалению, певица не уточнила, о чем думала в тот момент.

Артистка, по всей видимости, своим фото подает всем пример, чтобы мы как можно дольше оставались дома, ведь карантин — это не шутки. Главное — найти себе увлекательное занятие, чтобы не умереть от скуки. Чем заняться — каждый решает для себя сам.  

Фотографии получились несколько размытыми. Скорее всего, так было специально задумано. Сомнительно, что женщина с идеальной внешностью сделала бы это, чтобы скрыть возрастные морщины.

Подписчики оставили под постом свои комментарии.

«Оля Полякова клас хто неверет тому в глас», «Я тоже сидю молчу. Передай киса покурить ато так хочеця», «Ты просто Очаровательная».

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что артистка Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников во время карантина. Звезда решила провести встречу со своей аудиторией при помощи онлайн-связи, призывая людей не рисковать здоровьем и не выходить лишний раз на улицы. В сети появились трогательные кадры.

Также «Стена» сообщала, что Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и другие известные женщины удивили своих поклонников. Звезды доказали, что они не стесняются своих природных данных, и поделились фотоснимками, на которых они позировали без макияжа. Поклонники были удивлены новыми фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.