По всему миру распространился смертельный коронавирус, который забирает все больше человеческих жизней. Из-за него власти многих стран ввели карантин и все концерты и выступления отменили. У звезд появилась возможность провести больше времени со своей семьей и детьми. Каждый проводит «каникулы» по-своему и делится с поклонниками забавными видео.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Максим Галкин не является исключением и на своей странице в Инстаграм-аккаунте известный артист поместил забавное домашнее видео, которое обязательно вызовет улыбку и повысит настроение всем пользователям сети.

Звезда очень часто публикует посты со своими детьми. Он радуется не только сам, а поднимает настроение своим подписчикам, которых у него 7,3 миллиона, а это не мало.

В ролике изображен небольшой домашний концерт, где берет участие Алла Борисовна с сыном Гарри. Они поют забавную песенку касательно пандемии коронавируса и прогоняют ее прочь. Примадонна не стала подбирать особенный наряд, а показалась публике в огромной футболке и коротких штанах и совсем без макияжа. Белые носки и домашние тапочки, а на голове шляпа, в таком виде показалась известная певица перед своими поклонниками.

View this post on Instagram

Хороший день дома 😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Алла Борисовна пела забавную песенку, а ее сын играл на маленькой гитаре. Припев они исполняли вместе. За короткое время пост набрал более 257 тысяч просмотров и массу комментариев, которые оставляли фанаты.

Поклонники оставляли добрые слова и просили беречь себя. Они восторгаются талантом Примадонны и ее сына. Видео многим подняло настроение и они принялись повторять песенку Аллы Борисовны.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская певица Оля Полякова, как и все звезды шоу-бизнеса находится на «домашних каникулах». Тем не менее, певица не дает о себе забыть и публикует новые фотоснимки на своей странице в Инстаграм-аккаунте, чем повышает интерес к своей персоне с каждым новым постом.

Еще на сайте писали о том, что королева шансона Ирина Круг в очередной раз порадовала своих поклонников новыми фотоснимками на своей странице. Певица позировала вместе с Александром Буйновым, который праздновал свое 70-летие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)