Коронавирусная инфекция не щадит никого и «косит» всех подряд, независимо от социального положения, количества денег или занимаемой должности.

Обед. Фото: скриншот YouTube.
Обед. Фото: скриншот YouTube.

Так, одним из первых народных избранников заболел Сергей Шахов, пишет supersolnishco.net. Вирус он, скорее всего, привез с отдыха из Италии. И 18 марта уже в Украине у него подтвердили наличие коронавируса. Нардепа поместили на лечение в Александровскую больницу.

Туда же на лечение от коронавируса попал еще один депутат Александр Лукашев.

Стоит отметить, что в СМИ появилась информация, что именно в столичной Александровской больнице приготовили шикарные палаты для депутатов, политиков и других чиновников. Как говорится, ВИП-палаты со всеми удобствами и прекрасным уходом.

И депутаты решили показать журналистам условия, в кторых они лежат в больнице, чем их корямят и расскаазть немного о пребывнии в коронавирусном отделении.

"Многие настойчиво просят меня показать, чем кормят пациентов в больнице. Скажу сразу — еда вкусная, настолько, насколько может быть вкусным диетический стол. Но, у меня по-прежнему плохой аппетит, стараюсь хоть что-то есть, что бы у организма были силы бороться с недугом. Сегодня на обед был легкий картофельный суп", — написал Шахов в соцести.

Невозможно не заметить, что из-за сильного кашля Шахова не очень хорошо слышно видео, кторое он "залил" в социальной сети.

Свой обед показал и нардеп Александр Лукашев. Он опубликовал фотографии, на котором он сидит в больничной палате с тарелками супа и молочной каши.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что глава столицы Виталий Кличко решил развеять случи о том, что Александровская больница в Киеве предназначена «не для всех», а только «для избранных». Кличко указал, что данное медучреждение относится к базовым. Всего, говорит глава столицы, для госпитализации инфицированных коронавирусом в Киеве готово 7 больниц, включая Александровскую.

Также напомним о том, что нардепы потребовали VIP-условий в медучреждении, где лечат больных коронавирусом. Как оказалось, не застрахованы от такой напасти и чиновники. Вирус "косит" и народных избранников. Первый, кому не посчастливилось подхватить вирус оказался народный депутат Сергей Шахов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.