Известный в Украине и за ее пределами доктор Комаровский выложил новое видео, в котором ответил на многие злободневные вопросы, возникшие сейчас в связи с карантином. На эту тему он выложил видео на своей страничке в Instagram.

Доктор Комаровский. Фото: Весь Харьков
Доктор Комаровский. Фото: Весь Харьков

Доктор Комаровский не остался в стороне в сложной для людей ситуации и решил помочь своим подписчикам советами относительно того, как можно уберечься от заражения коронавирусом. Свой пост в Instagram он подписал так:

«Инструкция по самоспасению
Более 550 тыс. заболевших. • Почему настолько высоки шансы, что вас некому будет лечить? • Как вы можете помочь себе самостоятельно или протокол домашнего самолечения. • Где взять кислород и другие мероприятия, которые можно осуществить сообща?
Стихи — Григорий Певзнер».

Подписчики не остались равнодушными и оставили под постом многочисленные комментарии.

«Если бы не Вы ...всех бы истерия накрыла! Спасибо Вам большое», «Почему он не министр здравоохранения???», «Всё правильно говорит и по теме, все советы все возможные ситуации проговаривает и даёт четкие разъяснения.. он прав», — написали они.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление относительно коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас данный показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, сократится до 1%.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Госпогранслужбе рассказали о том, что украинцы начали в массовом порядке возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой. Всего сутками ранее количество людей, пересекших госграницу, было еще больше — с 15 на 16 марта через границу Украины проехало свыше 144 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.