Поклонники с замиранием сердца ожидают появление новой информации касательно здоровья их любимой актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгое время находится на лечении. Они ежедневно проверяют страницы Инстаграм-аккаунта Анны Заворотнюк, чтобы хоть немного узнать о состоянии здоровья ее мамы.

View this post on Instagram

Ничего в этой жизни не бывает случайно. Любая случайность это цепочка закономерностей. ⛓ ⠀ Еще совсем недавно у меня был очень небольшой круг людей, с которыми я общалась на просторах эфира. В определенный момент, после моего долгого молчания, я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь. 🌹 ⠀ Я получила столько добрых пожеланий, советов, откликов. Я очень рада, что все вы вошли в мою жизнь. Даже не зная вас лично, я чувствую, что вы мне близки по духу и ощущаю от вас свет и тепло. ☀️ ⠀ Замечательное выражение поэтессы Беллы Ахмадулиной «не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо». Я это очень ощущаю, если бы не было такой мощной поддержки от вас, мне было бы очень плохо. 🖤 ⠀ Спасибо вам, что вы есть, что вы вошли в мою жизнь. Я чувствую вашу мощную поддержку. Благодарю всех своих подписчиков и за теплые отзывы, и за пожелания, и за критику, и за ваш юмор, и за ваши смайлики.✨ ⠀ Вы даете мне силы и вдохновляете меня. Я благодарю вас и желаю вам всем добра. 🕊

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Дочь Анастасии долгое время хранила молчание и забросила социальную сеть. Она не делилась своими мыслями и переживаниями, а пыталась преодолеть жизненные трудности самостоятельно.

Семья известной актрисы не рассказывает ничего о ее состоянии здоровья Анастасии, они лишь выражают слова благодарности тем, кто помогает им в трудную минуту и молится о здоровье актрисы.

После долгого молчания Анна решила мелкими шажками вступать в мир и общество. Она все чаще публикует посты на своей странице, где не стесняется выразить свои эмоции и переживания. Девушка ищет поддержки в своих подписчиках, а они с огромной радостью ее оказывают.

Анна Заворотнюк. Фото: Инстаграм

Новый пост, который порадовал ее социальных друзей, состоит из ряда фотоснимков Анны во время ее пребывания и учебы в Америке. Девушка поделилась рассказом о том, как ей было страшно покидать свою родную страну и жить в совершенно другом месте, где сои законы и порядки.

Она искренне и с трепетом отзывалась о своей матери, которая оказывала ей поддержку в самой трудное для Анны время и благодаря ее советам, дочь переступила через свои опасения и страхи. Ей удалось обрести друзей и достойно учиться. Тогда ее жизнь заиграла новыми и яркими красками.

Тогда она звонила своим родным, чтобы поделиться приятными моментами и яркими событиями. Именно благодаря советам ее матери ей удалось добиться многого.

Новый пост набрал около трех тысяч просмотров, и многие подписчики оставляли свои добрые комментарии в поддержку Анне.

View this post on Instagram

Хочу рассказать вам о событии, которое кардинально поменяло меня и мою жизнь. Это мой переезд и учеба в Америке. 🇺🇸 ⠀ Смена места жительства это тот барьер, который не могут преодолеть многие из-за страха перемен и других жизненных обстоятельств. В начале, когда я решилась на этот шаг, меня переполняло чувство восторга и ожидания. Моя подготовка к вступительным экзаменам была невероятно долгой и сложной, но результат оправдал мои старания и я получила высокий бал, за который при поступлении мне дали грант (огромную скидку на обучение, в размере 70%) и который я должна была подтверждать хорошими оценками в течении всего времени обучения. Я поступила в престижный университет в Нью Йорке «Расе University», нашла прекрасное жилье совсем рядом с университетом, на всем известной Wall Street. Я мечтала и визуализировала каждый свой день там. 🗽 ⠀ Когда же я прибыла в Штаты и осознала, что я абсолютно одна и никого не знаю, меня охватило невероятное чувство страха и паники. Я всегда была домашним ребенком, окруженным любовью, вниманием и заботой моих родных. И вдруг, я одна, одна в квартире, одна на улице, одна в магазине, хоть и окружена при этом сотнями суетящихся и вечно бегущих куда-то людей. 🏙 ⠀ Мой первый день в университете закончился звонком маме, наполненный слезами и просьбой вернуться обратно. Моя мама, невероятно мудрая женщина, попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев и если мне и дальше будет так же сложно, то конечно же я вернусь. 🌹 ⠀ Маленькими шажочками я начала преодолевать себя и взрослеть. Первый месяц был невообразимо тяжелым из-за языкового барьера, при том что язык я знала очень хорошо. А вот на парах я практически всегда молчала, боялась совершить ошибку в построении предложения и т.д. Потом, я начала преодолевать свой страх и поборола этот барьер. 🎓 ⠀ В течении второго месяца, моего пребывания там я наконец встретила друзей. И жизнь сразу же заиграла другими красками. Я звонила родным и с восторгом рассказывала о своих достижениях в учебе и жизни в целом. 🤍 ⠀ Продолжение в комментарии, так как Instagram не позволяет мне выразить свои мысли целиком!(

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Недавно Стена рассказывала, что многие звезды вынужденны оставаться дома из-за введенного карантина. Тем не менее они всегда помнят о своих подписчиках и регулярно делятся фотоснимками на своих страницах. Известная актриса Анна Кошмал опубликовала фотоснимки, на которых показывает, как проводит время карантина.

Еще на сайте писали о том, что Вера Брежнева прекрасно знает как подогреть интерес к своей персоне. Она меняет образы и помещает множество фотоснимков на своей странице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)