Весь мир взял в свою власть опасный китайский вирус, который забирает человеческие жизни. Коронавирус с неимоверной скоростью распространился по всему земному шару и наводит на жителей планеты страх и панику.

Акунин призывает не паниковать. Фото: скриншот YouTube
Акунин призывает не паниковать. Фото: скриншот YouTube

На Телеграм-канале Коронавирус было опубликовано сообщение от известного писателя Бориса Акунина.

Он уверен, что не так страшна болезнь сама по себе, как психоз, который возник вокруг нее. Он призывает всех здравомыслящих не постить страшные фотоснимки со сгоревшими легкими или же огромное количество гробов или описание одинокой смерти.

Возможно для вашей психики это будет нормально, но в мире существует и другая группа людей для которых такие фотоснимки могут оказать пагубное влияние и повлиять на психическое состояние.

Он просить не терять самоконтроль и не поддаваться панике. Лучше в такие моменты помогать тем кто находится в самоизоляции. Особенно в помощи нуждаются старые и больные люди.

Акунин рассказывает что в Англии сейчас проходит кампания, которая «собирает волонтеров», тех, кто сможет сходить за продуктами или погулять с собакой. Сотни тысяч людей отзываются и предлагают свою кандидатуру. Особенный спрос на тех, кто уже переболел коронавирусом.

Писатель сообщает, что после того, как сделает тест на иммунитет, который будет готов лишь на следующей недели, тоже зарегистрируется и с огромной радостью погуляет с чужой собакой.

Борис Акунин призывает всех не паниковать, ведь время и медицина работает на людей. А вот саму эпидемию можно рассматривать как стимул для развития взаимовыручки и взаимопомощи. Ведь все находятся по одну линию фронта и нужно поддерживать друг друга в такие непростые моменты жизни.

Сообщение. Фото: скриншот Телеграм-канал

Недавно Стена рассказывала, что опасный китайский вирус был обнаружен у еще одного народного избранника. Новой жертвой инфекции стала Анна Скороход — внефракционный депутат и экс-участник партии «Слуга народа».

Еще на сайте писали о том, что в связи с распространением коронавируса на территории Украины правительство отправило всех на карантин и выдвинуло требования к украинцам сидеть в домах и придерживаться всех правил, которые ввели власти. Но не все граждане ответственно относятся к просьбам правительства, но и на них нашлась управа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще