В интернете продают автомобиль Волга.

Речь идет о модели ГАЗ-21, передает инстаграм-портал auto_historia. Над легендарным автомобилем отлично поработали. Данная машина первой серии, которую снабдили автоматической коробкой передач.

Стоимость транспортного средства семьдесят тысяч долларов.

"Очень-очень много труда вложено. Можно было диски серьёзные поставить"; "Мне кажется, что полностью её отреставрировать нельзя, так как 21 Волга с завода была кривой. А реставраторы всё кривое равняют"; "Очень крутая! Но ценник чересчур", - сообщают интернет-пользователи.

Автомобиль Волга. Фото: скриншот видео.

Как известно Волга - представительский автомобиль, родом из Советского Союза, который заменил почитаемый ГАЗ Победа в 1956 году. На момент создания это считалось элитным авто. Роль этого в обслуживании советской номенклатуры сделала данный автомобилей культурной иконой. Было выпущено несколько поколений автомобилей.

Отметим что конкретно модель ГАЗ-21 - это советский легковой автомобиль среднего класса, серийно производился на Горьковском автомобильном заводе с 1956 по 1970 год. Сама по себе машина была не готова к тому, чтобы ее превратили в фургон, тем не менее изобретательность позволила транспортному средству кардинально изменить свое первоначальное назначение.

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль. Также компания обещает множество вспомогательных функций для новинки.

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц. Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще