Коронавирусная пандемия быстро распространяется в Украине. Несмотря на превентивные меры, предпринятые украинской властью, заболевших становится все больше. Заболевшая Covid-19 женщина на Буковине разместила видеообращение в соцсети, попросив прощения у односельчан. Вернувшись с Италии, женщина не стала самоизолироваться, она принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы.

Коронавирус в Украине. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Украине. Фото: скриншот YouTube

Свое обращение женщина разместила в Facebook, сообщает сайт "Обозреватель". На видео женщина  рассказывает, что уже выздоровела, находится дома, и пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.

В публикации сказано, что заробитчанка до того как слегла с коронавирусом, ходила на митинг, где собрались жители трех сел. В результате, женщина заразила не только своих близких, сейчас у 14 односельчан обнаружили коронавирус. Также на жестком карантине находятся еще три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блокпосты, дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.

Обращаясь к односельчанам женщина взмолилась о прощении. По ее словам, она слышала, что соседи хотят сжечь ее дом и расправиться с ее детьми и внуками. "Не убивайте их, хотите - убивайте меня, режьте, рубите", – со слезами на глазах молит женщина.

По ее словам ее семья никуда не выходит, а из продуктов остались одни макароны. В видео женщина встает на колени и просила, чтобы оставили в покое ее семью.

Также женщина говорит, что непреднамеренно стала виновницей заражения коронавирусом, она этого не хотела.

Видеообращение женщины растрогало соседей, односельчане говорят, что были немного рассержены на женщину, но ни у кого не было намерения расправляться ни с ней, ни с ее домом. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что в связи с обострением эпидемиологической ситуации, с 29 марта в городе Каменка, Черкасской области, ужесточают карантинные меры. Отмечается, что в городе вводят комендантский час, а на улицах города будет патрулировать Нацгвардия.

Портал "Стена" информировал, что в Умани Черкасской области подтвердили диагноз - коронавирус у шестимесячного ребенка. Малыша доставили в местную больницу вместе с остальными зараженными. Тест на коронавирус подтвердили еще у троих жителей Умани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще