На прошлой неделе мир всполошился из-за новости о том, что в Великобритании у 71-летнего принца Чарльза подтвердился диагноз коронавирус. У принца Уэльского легкие симптомы, и пока он чувствует себя "здоровым".

Принц Чарльз. Фото: скриншот YouTube
Принц Чарльз. Фото: скриншот YouTube

Принц Чарльз, у которого ранее нашли коронавирус COVID-19, поборол болезнь, об этом сообщает сайт "Обозреватель".

Он вылечился и вышел из режима самоизоляции после того, как медики разрешили принцу проводить встречи и заниматься спортом. 

25 марта стало известно, что 71-летний принц Уэльский заболел коронавирусом. Информацию подтвердили представители Кларенс-хаус (вестминстерская резиденция членов британской королевской семьи). Подчеркивается, что сын королевы Елизаветы прошел тест на коронавирус, и он оказался положительным.

После режима самоизоляции наследник британского престола желает опять проводить встречи. Также жена Чарльза, герцогиня Корнуольская, у которой не нашли болезнь, останется в самоизоляции до конца этой недели.

Следует отметить, что не так давно премьер-министр Борис Джонсон огласил в Великобритании карантин. По состоянию на 24 марта, в стране фиксировали 8077 случаев заболевания коронавирусом. К несчастью, 422 человека скончались. При этом количество умерших, как отметили в Министерстве здравоохранения Великобритании, увеличилось на 87.

На сайте "Стена" мы сообщали, что положительный тест принца Чарльза подтвердил представитель Clarence House — вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи.  Жена герцогиня Корнуольская Камилла также прошла тестирование, тест оказался отрицательным. Сейчас супруги пребывают в изоляции в поместье в Шотландии.

Портал "Стена" информировал, что несколько дней назад стало известно, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заразился опасной болезнью. Он сообщил, что после появления первых симптомов сдал тест, который показал положительный результат. Сегодня премьер-министр Великобритании разослал письма с призывом оставаться дома каждой семье в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.