Сейчас во многих странах мира, как и в Украине, действует карантин из-за вспышки коронавируса. Из-за запрета на проведение массовых мероприятий были закрыты кафе, рестораны, а также отменены концерты. Артисты, конечно, тоже пострадали. О своих неприятностях рассказала Анна Седокова.

Анна Седокова. Фото: "Вечерний Ургант"
Анна Седокова. Фото: "Вечерний Ургант"

Экс-солистка группы "ВИА Гра" опубликовала откровенный пост в социальной сети. Она отметила, что хотела бы писать поклонникам советы о том, как весело провести карантин дома, но не может, так как ей карантин принес большие проблемы. По словам Анны Седоковой, ее концерты были отменены и ей пришлось возвращать предоплату организаторам. Однако на этом проблемы не закончились.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Помимо всего прочего, пишет Седокова, у нее в коллективе работает 20 человек. По словам певицы, она чувствует большую ответственность за сотрудников, однако из-за того, что в ближайший период у нее не будет ни концертов, ни прибыли, то она просто не может себе позволить продолжать выплачивать людям полные заработные платы. 

Анна Седокова. Фото: Instagram

При этом Седокова отмечает, что она очень сильно переживает за тех же  музыкантов, например, которые спустя несколько дней останутся без возможностей заработать денег. По этой причине певица решила создать чат быстрого реагирования своей компании и предупредила семью, что даже из комнаты не выйдет:
 
"Налила себе джин тоник, двойной джин и предупредила семью, что из комнаты не выйду", - признается артистка.
 
По словам Анны Седоковой она впервые переживает такой удар. Она отметила, что у нее уже были проблемы в жизни, но всегда спасала именно работа. Теперь же выходит так, говорит она, что пострадала как раз команда, работа и бизнес. При этом фотографию она прикрепила достаточно уютную: ее обнимает молодой человек, а она позирует в маске для лица. Видимо, именно так Анна успокаивается и приводит психологическое состояние в форму. 

Анна Седокова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских решила подбодрить своих поклонников во время карантина. Артистка начала проводить онлайн-тренировки для всех желающих. Так что теперь каждый, кто хочет такую же фигуру как у Каменских, может проснуться рано утром и работать над телом вместе с певицей.
 
Также сообщалось о том, что Потап решил посвятить песню проблеме с коронавирусом. Артист выпустил видео, в котором он исполняет свою новую композицию в пустом зале. Героями его песни стали влюбленные, которые не могут увидеться из-за карантина. Поклонники в восторге от злободневного хита от Потапа.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.