В Украине все еще действует карантин, из-за чего многие граждане вынуждены оставаться дома. Артисты не стали исключением. По этой причине Настя Каменских уже несколько дней подряд просыпается вместе с поклонниками.

Настя Каменских и Потап. Фото: NK-блог
Настя Каменских и Потап. Фото: NK-блог

На своей странице в социальной сети Настя Каменских провела очередную трансляцию, чтобы провести онлайн-тренировку для поклонников. Начала она вместе с Потапом. Правда, ее супруг присоединился ненадолго. Артист просто пожелал всем доброго утра и представил свою жену.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских снова продемонстрировала ряд упражнений на своем примере. При этом певица не просто так тренировалась с поклонниками, но и заранее предупредила их о том, как правильно "прокачивать" свое тело.
 
Посоветовала своим поклонникам Настя Каменских следующее:
  • Не начинать тренировку сразу после пробуждения - следует дать организму перестроиться в состояние готовности к нагрузкам (сама Настя встает за час до тренировок);
  • Пейте воду - именно вода является отсутствием целлюлита, эластичностью кожи, а также влияет на крепкие сосуды и сердце;
  • Разогревайтесь - перед тренировкой нужно обязательно разогреть мышцы, так как если этого не делать, то есть риск получить травму;
  • После тренировки сделайте растяжку - растяжка способна убрать напряжение мышц;
  • Хорошо спите - именно сон, пишет Каменских, восстанавливает наши силы и вырабатывает гормоны, которые влияют на сжигание жиров (по словам НК, многие люди не худеют из-за того, что недостаточно спят).

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Потап решил исполнить песню про коронавирус. Лирическими героями его нового хита стали влюбленные молодые люди, которые не могут увидеться из-за карантина. При этом атмосферы добавило то, что пел свою новую песню Потап в пустом зале и без зрителей. Появилось видео.
 
Также сообщалось, что в социальной сети от имени Насти Каменских мошенники стали обманывать украинцев с целью заработать денег. Сама артистка подтвердила, что это обман. При этом реклама не исчезает из интернета. Появились подробности фейкового конкурса мошенников, которые пытаются заработать на имени Насти Каменских.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.