Известная британская супермодель Деми Роуз не устает будоражить воображение мужчин, регулярно публикуя свои откровенные снимки в Instagram. Девушка имеет высокую популярность в сети, об этом говорит то, что на ее страничку подписаны более тринадцати миллионов поклонников.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

25-летняя знаменитость на каждом своем фото не стесняется показать красоту своего тела: поклонники осыпают Роуз комплиментами. Но тему коронавируса не смогла проигнорировать даже такая красотка.

Деми Роуз. Фото: Instagram

На последнем снимке в Instagram девушка позирует в откровенном костюме из латекса ярко-красного цвета. При этом, декольте наряда совсем не скрывает пышную грудь модели. Видно, что девушка не стесняется своих форм.

"Я хотела бы быть супергероем, чтобы надрать задницу Короне" - подписала Деми Роуз снимок.

Деми Роуз. Фото: Instagram

Стоит отметить, что пост набрал более 300 тысяч лайков.

Известно, что Деми не боится никаких хакеров: самые откровенные снимки девушка выкладывает в интернет сама.

Вокруг роскошных форм модели ходят сплетни: говорят, что Деми ложилась под нож для увеличения груди и ягодиц. Роуз отрицает пластические операции, объясняя, что фигура – подарок природы и результат усердной работы. Деми регулярно занимается спортом с личным тренером, следит за питанием.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Деми Роуз. Фото: Instagram

Напомним, Деми Роуз на карантине не скучает. Модель нарядилась в сексуальное нижнее белье баклажанового цвета, накрутила локоны, сделала макияж и сфотографировалась на фоне открытого холодильника. Судя по всему, Деми Роуз решила «подколоть» все тех, кто сидит дома на карантине и отходит от холодильника, набитого продуктами.

Также напомним о том, что на одном из снимков Деми Роуз позирует на камеру с милой улыбкой на лице. Волосы девушки уложены в крупные локоны, густые ресницы подчеркивают необычный цвет глаз Деми, а пухлые губы так и приковывают к себе взгляд. Особо стоит выделить кружевной наряд девушки, который подчеркивает ее пышный бюст.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.