Популярная британская супермодель Деми Роуз продолжает сводить с ума мужское население планеты, регулярно показывая свои откровенные фотографии в соцсетях и мужских журналах.

Деми Роуз. Фото: скриншот Instagram
Деми Роуз. Фото: скриншот Instagram

Стоит признать, что фигура красотки очень далека от параметров «классических» моделей «90-60-90». Да и рост ее всего 157 см. До длинноногих моделей ей точно далеко. Но ее пышный бюст и широкие бедра не дает спокойно спать половине земного шара. Женщины – завидуют, а мужчины - кусают локти от такой недоступной им красоты.

25-летняя красотка несколько часов опубликовала откровенный фотоснимок в Instagram, и в очередной раз продемонстрировала свои аппетитные формы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

When the only thing on the agenda is going back and forth to the fridge @fashionnova fashionnovapartner

Публикация от Demi 🌹 (@demirose)

Судя по всему, Деми Роуз решила «подколоть» все тех, кто сидит дома на карантине и отходит от холодильника, набитого продуктами.

Ранее "Стена" писала, что модель предстала на фото абсолютно обнаженной в гриме. На ней был бордовый длинный парик и яркий макияж с черно-фиолетовыми тенями, камнями и красной краской на лице и теле, которая символизировала размазанную кровь. Ее голову украшал головной убор из одного рога с черными и красными цветами. Как видим, Деми никогда не упустит возможности похвастаться своими прелестями. На этот раз она показала свою пышную грудь, которую закрасила гримом и прикрыла кокетливо волосами.

Также напомним о том, что на одном из снимков Деми Роуз позирует на камеру с милой улыбкой на лице. Волосы девушки уложены в крупные локоны, густые ресницы подчеркивают необычный цвет глаз Деми, а пухлые губы так и приковывают к себе взгляд. Особо стоит выделить кружевной наряд девушки, который подчеркивает ее пышный бюст. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Приезжайте, заробитчане: поляки сожгли костел с украинцами

Зеленский нарушил закон и не забыл об этом сообщить

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Показать еще