Карантин заставил всех сидеть по домам. Бешеный ритм нашей современной жизни вдруг остановился, заставив оглянуться вокруг себя. Даже знаменитости оказались в четырех стенах. Но они не унывают, а стараются поднять дух своим фанатам, одни полезными советами, как пережить карантин. Другие развлекают подписчиков забавными видеороликами, как это делает популярный комик Гарик Харламов.

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

В своем последнем посте в Instagram Харламов в свойственной ему манере перепел песню группы Агата Кристи "Сказочная тайга".

Гарик Харламов. Фото: Instagram

"Ночное караоке вернулось. Вторая неделя карантина дает свои плоды" - подписал видео шоумен.

Стоит отметить, что на волне паники вокруг коронавируса, жена Гарика, Кристина Асмус сохраняет спокойствие. Она пошла от противного: если другие звезды шоу-бизнеса пытаются донести подписчикам необходимость оставаться дома, объясняют правила профилактики и напоминают, что не стоит поддаваться панике, Асмус показывает на собственном примере как не поддаваться панике.

Кристина Асмус. Фото. Instagram

Звезда опубликовала фото на котором вальяжно развалилась на кресле в коричневом пальто. Образ Кристина дополнила оригинальными очками. Актриса сообщила поклонникам, чтобы они от нее не ждали постов про коронавирус. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Вера Брежнева, как и большинство коллег по шоу-бизнесу из-за карантина старается побольше отдохнуть. Певица поделилась с поклонниками новым снимком, на котором Вера утром позирует на камеру в постели без макияжа и в одном лишь халате.

Популярные новости сейчас

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Украина получит транш от МВФ, срочное заявление Шмыгаля

Ваши сбережения в Приват24 под угрозой: ПриватБанк сделал срочное заявление, крадут деньги

Показать еще

Также "Стена" писала, что многие поклонники певицы Светланы Лободы часто восхищаются ее стройной фигурой. Певица любит демонстрировать все свои достоинства, надевая облегающие откровенные наряды. Лобода решила похвастать своими прелестями в обтягивающем черном топе на тонких бретельках. Хотя время для отдыха иногда и нужно звездам, но певица написала, что уже не может дождаться возвращения к работе, а особенно к своему творчеству.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram