В интернете появились фотографии и видео электромобиля Ланос.

Украинский электромобиль выполнен на базе стандартного ЗАЗ Ланос, однако его пришлось модифицировать под требования нового времени, передает портал Обозреватель.

Машина внешне не сильно отличается от классических автомобилей Ланос, однако у нее имеется более аэродинамичный бампер. EV требует меньше воздуха для охлаждения агрегатов в сравнении с ДВС, поэтому передняя решетка заменена хромированной декоративной панелью с логотипом ЗАЗ.

Электрокар Ланос. Изображение: Обозреватель

Электрокар Ланос. Изображение: Обозреватель

Также транспортное средство снабдили фарами со светодиодной оптикой, а также более крупными колесами.

Машина сохранила фирменные "карамельные" задние фонари ЗАЗ Ланос, которые немного изменились и по последней моде соединены между собой светодиодной полосой. В машине имеется батарейный блок с емкостью в тридцать-сорок киловатт за час, который позволил бы преодолевать от 350 до 400 км после одной полной зарядки.

Классический Ланос. Фото: АвтоЗАЗ

Классический Ланос. Фото: АвтоЗАЗ

Пока неизвестно, какая цена будет у данного автомобиля, однако вероятно, что машину можно будет приобрести за двенадцать тысяч долларов.

В этом году модель транспортного средства на продажу не поступит. Вероятное время выхода - 2021-2022 года.

Ранее портал Стена сообщал, что раритетная «Волга» перевоплотилась в мощный дрифткар. Виталий Чванин из Харькова показал, как может выглядеть Волга нового поколения. Бухгалтер по образованию в своем гараже сделал отличный тюнинг автомобилю Волга, установив ему двигатель автомобиля Форд Мустанг на восемьсот лошадиных сил. Остальные детали он сделал самостоятельно. На изменения он потратил около восьми лет, свой автомобиль назвал "Люцифер".

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц. Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов

Популярные новости сейчас

"Российской мобилизации посвящается": Дима Комаров обратился к "мобикам" с инструкцией, как выжить в Украине

На россии началось: США и страны ЕС срочно вывозят своих граждан из рф

"Любые преступления россии ничего не изменят для Украины", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Шутки закончились: США провели секретные переговоры с рф по поводу войны в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram