Сидя дома на карантине многие звезды продолжают общаться со своими поклонниками. Популярная певица Наташа Королева тоже зря времени не теряет, а демонстрирует подписчикам в Instagram, чем можно заняться на самоизоляции.

Наташа Королева. Фото: youtube
Наташа Королева. Фото: youtube

Совсем недавно певица присоединилась к челленджу #МОЙиПОЙ

"Вирусу бой — руки мой! И пой! Медики всей планеты подтверждают, что многократное и старательное умывание рук — снижает риски заболевания. А пение — повышает настроение!
Всем здоровья и оптимизма!" - писала артистка.

Наташа Королева. Фото: Instagram

А теперь Наташа Королева опубликовала снимок с надувной куклой из шариков, которая похожа на ее супруга Тарзана.

"Шарики🎈Шарики 🎈Шарики🎈всегда Создают атмосферу праздника !!! Спасибо Настюша, твои шары долгоиграющие, месяц прошел, а скульптура из шариков как новенькая радует всех наших домашних, и украшает наш карантин !!!" - подписала фото певица.

Именно с помощью этой куклы Наташа поздравила супруга с днем рождения, который был 8 марта. Певица показала сюрприз, который устроила своему мужу. Артистка сняла видео, где она в компании "супермена" из воздушных шариков, который напоминает Сергея. Забавный человечек держал в руках надпись из шариков: «Love».

Напомним, ранее артистка записала сказку "Теремок" для своего маленького крестника Максика, который любит сказки. После этого Королевой стали поступать заказы, и ей стало интересно, продолжать такое творчество или нет. На видео Королева использовала одну из масок Instagram. Поклонники увидели певицу с красными ушками и милым носиком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще
Также сообщалось о том, что в сети появились свежие кадры Наташи Королевой. На снимках звезда эстрады позирует без макияжа. При этом некоторые поклонники отметили, что узнать артистку довольно сложно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram