На период карантина многие украинские знаменитости приостановили свои гастроли, записи новых альбомов и прочую активность, зато стали чаще своим примером показывать поклонникам, как важно быть сознательными и сидеть дома. Одной из таких звезд и является украинская певица Ирина Федишин.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Певица проводит карантин дома в компании своих мужчин, но еще и успевает радовать своих подписчиков в Instagram новыми снимками.

Многим фанатам не только нравится творчество певицы, но и ее простота в общении, а также желание делиться со своими поклонниками событиями из своей жизни. Певица является счастливой мамой двух сынишек и, конечно же, из-за гастролей не могла уделять им много времени. Но сейчас певица может больше радовать своих родных своим присутствием, играет с детьми и занимается их образованием.

Ирина Федишин на карантине. Фото: Instagram

Также не забывает певица и о своих поклонниках. Ирина часто делиться с ними новыми снимками в домашней обстановке.

Ирина Федишин с детьми в программе Кати Осадчей. Фото: Instagram

Особенно поклонникам пришелся по душе последний опубликованный снимок, на котором певица музицирует. Ирина играет какую-то мелодию за роялем, одев наушники. Конечно, фанатов порадовал тот факт, что певица и на карантине не забывает о своем творчестве. Это значит, что после карантина их может ждать новое творение от Ирины.

Однако, больше всего им понравился наряд, в котором позирует певица на камеру. Можно заметить, что Ирина сидит в откровенном черном топе, который подчеркивает ее пышный бюст и плоский живот.

Поклонники засыпали певицу комплиментами, восхищались ее внешним видом, а также рассказывали, как проходит их карантин.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Комментарии. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная телеведущая Регина Тодоренко продолжает радовать своих поклонников снимками в откровенных нарядах. Как ведущая программы про путешествия, Регина посетила много стран, а теперь из-за карантина вынуждена, как и многие сидеть дома. Наверно, поэтому она и опубликовала такой снимок.

Также "Стена" писала, что певица Наташа Королева любит быть в центре внимания. Вот и в этот раз поклонники просто не смогли не отреагировать на ее последнюю эксцентричную выходку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram