Не только простым гражданам, но и знаменитостям приходится придерживаться самоизоляции. Одни радуются тому, что у них появилось больше времени на семью, другие же и в период карантина не забывают о творчестве, а третьи мечтают об отдыхе.  

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube

Популярная певица Анна Седокова и до карантина активно общалась со своими поклонниками, а теперь, находясь дома стала еще чаще радовать их новыми снимками в Instagram. 

Известно, что одна из самых соблазнительных участниц популярной группы “ВИА Гра” Анна Седокова сейчас находится в Москве. Она поделилась с подписчиками, что хотела бы на время карантина оказаться на Миконосе или в Лос-Анджелесе.   

Анна Седокова. Фото: Instagram

При этом, Анна опубликовала свой снимок в сексуальном цветастом раздельном купальнике.  Певица сидит на камне и призывно смотрит на камеру. Видно, что за время отдыха Анне удалось получить красивый загар. Несмотря на то, что певица позирует на камеру сидя, поклонники успели оценить ее шикарную фигуру.  Особенно мужчинам понравилась "пятая точка" Анны. 

Анна Седокова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Анна является счастливой мамой трех детей и при этом ее фигура все также продолжает будоражить воображение мужчин. По опубликованным снимком они не сдерживали ни своих эмоций, ни фантазий. 

«Ммм попа рай!», «Красотка, столько детей и такая фигура 😍», «Невероятно красиво ❤️😍», «Я поехал бы с тобой куда угодно», «Сексуальная🔥🔥🔥», - оставляли комментарии поклонники. 

Популярные новости сейчас

Зеленскому нашли замену: эксперты рассказали, кто придет ему на смену

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская телеведущая Анфиса Чехова гордится своими пышными формами и нередко снимается в откровенном белье. Вот и в последнем посте телеведущая посоветовала девушкам не носить дома на карантине застиранные футболки и свободные вещи. Анфиса напомнила женщина и девушкам, что мужчины визуалы и любят женщин в сексуальных нарядах. При этом свои слова она подтвердила откроенным нарядом.

Также "Стена" писала, что певица Вера Брежнева продолжает сводить с ума поклонников не только своим голосом, но и шикарным телом. Глядя на певицу, трудно поверить, что ее старшей дочери Соне 19 лет. Как выглядит дочка знаменитости и чем она занимается?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram