В последние годы известная во многих странах певица Алла Пугачева перестала выступать. Сейчас певица активно занимается воспитанием детей Гарри и Лизы с комиком и телеведущим Максимом Галкиным. Тем не менее, поклонники активно обсуждают каждое появление на публике певицы. 

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что Алла Пугачева активно ведет свою страницу в Instagram, где делится не только снимками с детьми, но и со своими друзьями. 

За годы карьеры в качестве певицы Алла Борисовна обрела немало друзей, как и недругов. Нередко, певица у себя на странице публикует снимки именинников и сопровождает их пожеланиями. 

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Недавно Алла Борисовна трогательно поздравила певца Александра Буйнова с юбилеем, а он в ответ назвал певицу “сестрой” и добавил, что он счастлив от того, что Алла Пугачева есть в его жизни. Как видим, среди звезд шоу-бизнеса тоже встречается искренняя и крепкая дружба. 

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Не менее душевно поздравила Алла Борисовна и свою коллегу по цеху известную советскую и латвийскую певицу Лайму Вайкуле. Певицы тоже крепко дружат и довольно часто отдыхают вместе. 

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Ну а теперь черед подошел и к известному юмористу Владимиру Винокуру. Судя по опубликованному снимку, фото было сделано много лет назад. На кадре Владимир Винокур лезет к Алле Борисовне с поцелуями. Она же в свою очередь, обнимает его рукой за плечи и улыбается на камеру. 

Аккаунт певицы так и полон снимков с известными мужчинами, но вот с супругом Максимом Галкиным, почему-то совместных снимков давно уже нет. Несмотря на свой почтенный возраст Алла Пугачева усердно за собой ухаживает, а также заметно похудела и помолодела. Поклонники не перестают восхищаться красотой певицы.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая супруга певца Потапа Ирина Горовая после развода не только сохранила с певцом хорошие отношения, но сейчас продолжает активно с ним работать. В одном из интервью журналистам она заявила, что Потап был хорошим мужем, но у него все же был в постели один существенный недостаток.

Также "Стена" писала, что бывшая участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева показала, как развлекается на карантине у себя в квартире без своего супруга Владимира Дантеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram