Алла Пугачева может быть абсолютно довольна - в преклонном возрасте ей удалось заполучить очень хорошего мужа. Максим Галкин оказался не только любящим супругом и заботливым отцом, но и, как выяснилось, отменным кулинаром - в противном случае он не стал бы гостем знаменитой программы "Смак". 

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Даже в самом счастливом браке мужчинам, как известно, нужно время от времени предоставлять свободу - для того, чтобы они могли пообщаться с друзьями, а то и "посидеть" в приятной компании. Знаменитости и звезды шоу-бизнеса отнюдь не исключение из правил - впрочем, и посиделки у них совершенно особые. Шоумен Максим Галкин, к примеру, устав от круглосуточного общества жены и детей, отправился к своему другу, музыканту и телеведущему Андрею Макаревичу. Две звезды отлично провели время в рамках кулинарной программы "Смак", неизменным ведущим которой Макаревич является на протяжении многих лет. 

"Приняли на грудь, приготовили, поели, Остапа, то есть меня, несло. Товарищи, не употребляйте спиртные напитки! Моя ответственная рекомендация - особенно в кадре, даже если закуска соблазнительная!", - отчитался в Instagram о встрече с другом Максим Галкин.

О том, что именно готовили в четыре руки Макаревич и Галкин, поклонники смогут узнать после того, как программа выйдет в эфир. А вот то, как встретила по возвращении домой "наклюкавшегося" мужа Примадонна, очевидно, навсегда останется для поклонников тайной. Остается только предположить, что шоумену крепко досталось, поскольку любая женщина, а тем более, такая властная особа, как Алла Борисовна, не терпит, когда супруг злоупотребляет спиртным.

Максим Галкин в кругу семьи. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Алла Пугачева рассказала о том, как ей удавалось изменять своему законному мужу.

Также ранее Стена писала о том, что Максим Галкин обнародовал видеозапись домашнего концерта Примадонны, на котором та выступила без макияжа и в домашней футболке.