Во время карантина многие компании были вынуждены приостановить свою работу. Для того чтобы поддержать бизнес, в правительстве решили отменить штрафы для предпринимателей. В то же время в ПриватБанке решили огласить о продолжении программы "теплых кредитов".

ПриватБанк. Фото: ТСН
ПриватБанк. Фото: ТСН

Как передает пресс-служба ПриватБанка, продолжение "теплого кредитования" для представителей ОСМД и ЖКХ направленного на введение энергоэффективных мероприятий во многоэтажных домах. Между представителями банка и Госэнергоэффективности такая договоренность была заключена еще в конце прошлой недели, подчеркнули в ПриватБанке.
 
Поясняется, что программа направлена на упрощенную систему кредитования для объединения совладельцев жилья и жилищных кооперативов. Согласно условиям такой программы, представители ОСМД получат из государственного бюджета от 40 до 70 процентов возмещения кредита. Дополнительные части компенсации "теплого кредитования" выделяет уже местная власть.
 
В пресс-службе финансового учреждения подчеркнули, что на сегодняшний день они обслуживают более 10 тысяч ОСМД по всей Украине. При этом во время карантина представители банка не рекомендуют гражданам обращаться в отделения банка для оформления кредитования. Для того чтобы не нарушать правил карантина, работники банка советуют оформить все нужные заявки на сайте ПриватБанка.
 
Следует отметить, что во время карантина эксперты советуют все возможные услуги оплачивать так же при помощи интернет-банкингов, чтобы не нарушать правил карантина. Что касается пенсионеров, то многим на банковские карты приходят и их выплаты. В остальных случаях - курьеры "Укрпошты" будут доставлять выплаты пенсионерам по адресам. 
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине во время карантина многие государственные структуры приостановили свою работу. Эксперты рассказали, как водителям сделать удостоверение, не нарушая правил карантина и не выходя из дома. Появилась важная информация. 
 
Также сообщалось, что во время карантина представители власти пошли навстречу гражданам. Как оказалось, в этот период банкам запретили взимать штрафные санкции со своих клиентов. Появилась подробная информация касательно того, за что можно не платить во время карантина. 
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.