Критиковать балерину Анастасию Волочкову можно за многое, однако фигура у 44-летней звезды и правда стройная и подтянутая. Именно поэтому знаменитость, отлично знающая выигрышные стороны своей наружности, взялась рекомендовать своим поклонницам специальные упражнения для того, чтобы "талия была, как у Волочковой".

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова наконец-то перестала публиковать однотипные фото из бани и купели - вместо этого балерина, по примеру многих звезд, взялась рекламировать здоровый образ жизни. Впрочем, приписать подобную инициативу можно еще и тому, что из-за карантина Настя просто более не может посещать свой любимый фитнес-центр, а потому вынуждена тренироваться дома. Итог один: балерина принялась демонстрировать поклонницам упражнения, предназначенные для "осиной" талии.

"Чтобы вы могли удивлять фотографиями с пляжа, в купальниках. Чтобы красивая талия была...как у Волочковой", - заявила балерина, после чего, удобно устроившись на ковре, принялась демонстрировать заветные упражнения.

"Поддерживайте форму, даже находясь дома. Я подскажу как", - пообещала в дальнейшем делиться секретами стройной фигуры Волочкова.

И обещание балерина выполнила: вскоре в ее Instagram появилось новое видео, на котором Анастасия продемонстрировала комплекс упражнений для пресса и на растяжку. Единственный минус "фитнесс-программы от Волочковой" заключается в том, что демонстрируемые ею чудеса гибкости под силу повторить лишь хорошо тренированным людям. В общем, как не раз говорила сама балерина, "не завидуйте!".

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова обзавелась "именной" и гламурной защитной маской на время карантина.

Также ранее Стена писала о том, что Анастасия Волочкова ужаснула пользователей соцсетей странными брюками, весьма напоминающими бинты.