Британский принц Гарри и его вторая половинка – супруга – Меган Маркл – не устают будоражить общественность. Хотя, покинув дворец и королевскую семью, супруги очень надеялись, что о них хоть немного забудут и они смогут жить жизнью обычных людей.

Меган Маркл. Фото: скриншот росСМИ
Меган Маркл. Фото: скриншот росСМИ

Но в очередной раз Меган Маркл обсуждают во всем мире. Несмотря на то, что мега популярная пара сложила с себя полномочия, но подробности личной жизни все также интересуют их фанатов и завистников.

Так, в сети появилось свидетельство о рождении малыша пары - Арчи, где можно найти много совершенно неожиданной информации, пишет РБК.

В документе указано настоящее имя Маркл - Рейчел, а также ее официальный должностной титул: "Принцесса Соединенного Королевства".  Поклонников женщины данная информация явно приведет в легкое замешательство.

И, судя по всему, своих титулов после разрыва с семьей ни Меган Маркл, ни Гарри не лишились - супруга младшего внука королевы Елизаветы II по-прежнему числится принцессой "по мужу".

Ранее "Стена" писала, что выйдя из состава британской королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские в буквальном смысле слова начали новую жизнь, поскольку их решение повлекло за собой отказ от многих привилегий и возможностей, которыми они располагали ранее. В числе безвозвратно ушедшего в прошлое оказалось и имя Sussex Royal, которое пара использовала для своего Instagram и веб-сайта.  Герцог и герцогиня Сассекские, больше известные как принц Гарри и Меган Маркл, отключили возможность комментирования в своем Instagram Sussex Royal. 

Также напомним о том, что принц Гарри привселюдно исправлял произношение Меган Маркл в то время, как герцогиня Сассекская работала над озвучкой документального фильма для проекта Disneynature. А сводная сестра герцогини Сассекской, Саманта Маркл, в очередной раз "облила грязью" знаменитую родственницу, заявив о том, что Меган якобы совершенно не заботится о других людях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.