За жизнью герцога Сассекского принца Гарри и его супруги Меган Маркл следит практически весь мир. В особенности внимание средств массовой информации и простых граждан к знаменитой паре приковано после их заявления об уходе из королевской семьи и переходе на самостоятельную жизнь. Недавно супруги заявили о том, что занимаются созданием новой благотворительной организации. Об этом пишут vesti.ua.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube

Известно, что принц Гарри и Меган Маркл 31 марта официально заявили о том, что отказываются от своих полномочий как старших членов королевской семьи. При этом супруги перестали носить почетный титул "королевское высочество", но сохранили за собой титулы герцога и герцогини Сассекских.

После своего переезда в район Лос-Анджелеса принц Великобритании и его жена объявили о намерениях создать новую благотворительную некомерческую организацию, которая будет носить название Archewell, в честь их первенца, сына Арчи. К такому решению герцог и герцогиня Сассекские пришли после своего вынужденого отказа от бренда SussexRoyal.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube

"Как и вы, мы сосредоточены помощи по борьбе с глобальной пандемией Covid-19, но столкнувшись с появлением этой информации, мы почувствовали необходимость поделиться историей о том, как мы к этому пришли",- заявили супруги. Кроме того, они объяснили, почему их новое общее дело носит название, связанное с их сыном.

"Мы подключились к этой концепции для благотворительной организации, которую мы надеялись создать однажды, и она станет источником вдохновения от имени нашего сына",- отметили Меган и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном. Фото: youtube

Стоит напомнить, что сейчас 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри сосредоточили свое внимание на семье и отказались от всех обязанностей, которые были возложены на них в качестве старших членов королевской семьи.

Ранее "Стена" писала, что британский принц Гарри и его вторая половинка – супруга – Меган Маркл – не устают будоражить общественность. Хотя, покинув дворец и королевскую семью, супруги очень надеялись, что о них хоть немного забудут и они смогут жить жизнью обычных людей.

Напомним, что выйдя из состава британской королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские в буквальном смысле слова начали новую жизнь, поскольку их решение повлекло за собой отказ от многих привилегий и возможностей, которыми они располагали ранее. В числе безвозвратно ушедшего в прошлое оказалось и имя Sussex Royal, которое пара использовала для своего Instagram и веб-сайта.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)