Не так давно обсуждаемой темой стали так называемые "пленки" Ермака, которые обнародовал депутат Гео Лерос. Теперь Гео Лерос снова выступил с заявлением по поводу Андрея Ермака.

Гео Лерос. Фото: YouTube
Гео Лерос. Фото: YouTube

Такой пост Гео Лерос опубликовал в социальной сети, передает новостной портал Украинская правда. Он отметил, что на заседании фракции депутаты спросили у главы Офиса президента, почему тот "мстит уголовными делами" Гео Леросу. По словам самого Лероса, Ермак ответил, что такие производства были открыты очень давно. Депутат убежден, что глава Офиса президента сказал то, что не соответствует правде.
 
Согласно заявлению Гео Лероса, 19 марта вышло его интервью  "Признание террористов и сдача национальных интересов для нашей партии неприемлемы". Уже после этого, говорит он, его уволили с поста  советника президента. Также Лерос упомнил и Службу безопасности:
 
"В этот же день глава офиса дает команду СБУ нарыть на меня что угодно и открыть дела", - пишет Лерос.
 
Далее, по словам Лероса, ситуация происходила так: 
"24 марта 2020 - старший лейтенант СБУ Михайло Ляхович пишет рапорт своему начальнику с бредовыми обвинениями по муралам 2016 года! 5 марта 2020 -
письмо из СБУ уходит в ДБР. 26 марта 2020 - ДБР отправляет уведомление Генеральному прокуратору", - пишет депутат.
 
При этом  Гео Лерос подчеркнул, что знает все про всех и, мол, такие методы против него не сработают. Также он обратился к коллегам по парламенту. По его словам, если сегодня так поступают с ним, то потом так же поступят и с другими депутатами.
 
Следует отметить, что на одном из своих брифингов Андрей Ермак прокомментировал ситуацию с видео, на которых фигурирует его брат. По словам главы Офиса президента, будет проводиться соответствующее расследование. Сам же он пообещал, что власть и лично он не станет пытаться повлиять на это самое расследование. 

Уважаемые народные депутаты, я обещал, что разоблачу любую ложь Ермака, поэтому прошу ознакомится. На фракции депутаты...

Posted by Geo Leros on Tuesday, April 7, 2020

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время карантина в Украине стали проводить уроки для школьников в режиме онлайн и при помощи телеканалов. Вот только в этой ситуации тоже не обошлось без конфуза: в сети появилось видео с ошибкой педагога.  
 
Также сообщалось, что в Пенсионном фонде сделали важное заявление для украинцев. Кроме того, в ПФУ призвали граждан не выходить на улицу без острой необходимости, а все выплаты будут начислены на банковские карты или доставлены курьерами. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.