Во время карантина звезды стараются поддержать поклонников: кто-то проводит трансляции, а кто-то - радует красивыми фотографиями. Певица Эрика Герцег решила пойти вторым путем.

Эрика Герцег. Фото: "Хто зверху?"
Эрика Герцег. Фото: "Хто зверху?"

На своей странице в социальной сети певица опубликовала интересный кадр. Перед фотографом девушка позировала, как может показаться, без одежды. При этом на ее шее виднеется изысканное колье. По этой причине в подписи Эрика Герцег решила вспомнить фразу из песни "ВИА Гры" о том, что "лучшие друзья девушек - это бриллианты".

Эрика Герцег. Фото: Instagram

Особенно ярким выглядит ее макияж: темная помада и подчеркнутые черной подводкой глаза. В сочетании с бархатной фарфоровой кожей такой образ выглядит довольно оригинально. Это и подметили поклонники: за короткое время фотографию оценили более 17 тысяч человек. К слову, комплиментов Эрика получила не меньше.

Эрика Герцег. Фото: Instagram

Интересно, что некоторые фанаты узнали и про мечту Эрики. Один из поклонников отметил, что она неплохо бы смотрелась в кино. Он поинтересовался, не планирует ли Герцег принять участие в каких-либо съемках. Однако сама Эрика ответила так:
 
"Мне кажется, такое уже не будет...не все мечты сбываются", - отметила певица, давая понять, что это действительно одно из ее мечтаний. 

Эрика Герцег. Фото: Instagram

К слову, в социальных сетях немало людей также интересуется ее личной жизнью. Правда, певица предпочитает об этом не говорить. Между тем, распространяются слухи о ее романтических отношениях с Константином Мелалзе.
 
Сама Вера Брежнева, жена продюсера, опровергла это. Однако многих поклонников смущает то, что Эрика говорит о наличии у нее отношений, но молодого человека не показывает. Хотя, возможно, что девушка пока просто не готова к такому шагу. 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время карантина певица Альбина Джанабаева решила показать, чем она балует родных во время самоизоляции. Как оказалось, многие поклонники не могли бы отказаться от таких "пышек". Появились интересные фото. 
 
Также сообщалось, что певица Надя Мейхер решила порадовать своих поклонников нежным фото. В кадре артистка позирует на темном фоне, что придает картине особой атмосферы. Поклонники в полном восторге.  
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram