В Украине до 24 апреля действует карантин из-за вспышки коронавируса. Так, все граждане вынуждены оставаться дома. То же самое касается и публичных людей. Однако Леся Никитюк решила устроить светскую тусовку прямо дома. 

Леся Никитюк. Фото: YouTube
Леся Никитюк. Фото: YouTube

Под светской тусовкой имеется ввиду не массовое мероприятие. Правил карантина Леся Никитюк не нарушает.  Правда, даже в период самоизоляции девушка решила не ограничивать себя в нарядах. Так, на своей странице в социальной сети она поделилась таким платьем, которого раньше точно никто не видел.
 
В кадре ведущая позирует дома. В ее руках можно заметить небольшого плюшевого медведя, который только подчеркивает домашнюю атмосферу. Образ Леси удался тоже: туфли на высоком каблуке, стильный брендовый пояс и платье из...одеяла, под которым Никитюк, видимо, и греется в кровати.

Леся Никитюк. Фото: Instargram

При этом в таком, наряде, Лесе, видимо, не стыдно не только "выйти в народ" среди своих подписчиков, но и показаться на каком-то настоящем светском пати. Об этом говорит ее фирменная подпись с щепоткой юмора:
 
"Что слышно по поводу Каннского кинофестиваля?"- интересуется Леся Никитюк у своих поклонников.
 
К слову, многочисленные подписчики оценили вкус Леси Никитюк в карантинной обстановке. Некоторые отмечали, что карантин странно влияет на людей, что, мол, начали уже и подушки, и одеяла как наряды носить:
 
"Кто подушки примеряет, кто одеяло? Что дальше будет?", "На красную дорожку срочно эту богиню", "Супер", "Найкраща", -писали преданные поклонники.

Комментарии поклонников

Леся Никитюк. Фото: Instargram

Таким образом, Леся Никитюк доказала, что можно оставаться стильной и роковой женщиной даже в карантин. Ведь дома, как выяснила Никитюк, есть кровать, которая может подарить массу идей для нарядов. Почему бы и нет?
 
Следует отметить, что при всем спокойствии свои наряды пока что лучше показывать дома. До 24 апреля в Украине действует карантин, а это значит, что на улицу выходить лучше как можно реже и с маской, а максимально возможное время - оставаться дома.

Леся Никитюк. Фото: Instargram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Ниитюк в забавной манере решила показать, как она проводит карантин. В кадре ведущая успела и продезинфицировать все поверхности в доме, и даже провести время с подругой в ванной. 
 
Также сообщалось, что ведущая Леся Никитюк рассказала подписчикам, что во время карантина в ней проснулась настоящая хозяйка. Звездная блондинка призналась, что она успела сделать только за один день в самоизоляции. Появилось новое шикарное фото Леси Никитюк. 
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram