Российскую актрису Кристину Асмус, которая 14 апреля отмечает 32 день рождения, до сих пор травят в сети из-за откровенной постельной сцены в фильме «Текст», где она исполнила главную роль. Хейтеры распространяют кадры с голой Кристиной, травят ее мужа - резидента Comedy Club Гарика Харламова и даже требуют лишить артистку родительских прав. За свою коллегу решил заступиться актер Иван Охлобыстин, с которым Асмус снималась в "Интернах".

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram актер написал длинный пост в защиту Кристины. Охлобыстин считает, осуждение неприемлемо, поскольку и своих грехов достаточно.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

"С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю отчего те же самые «граждане» не возмущаются ...подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно.
Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить", - написал Иван Охлобыстин.

Свои слова актер сопроводил снимком Асмус в роли Вари Черноус из сериала "Интерны", на котором грудь актрисы так и "выпрыгивает" из халата.

View this post on Instagram

Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить.

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

Напомним, в 2019 году на экраны вышел фильм «Текст», где Кристина Асмус исполнила одну из главных ролей. Видео с постельной сценой из фильма стало распространяться по сети. После этого актрису начали и ее мужа Гарика Харламова начали травить, говорить о том, что пара рассталась и подала на развод.

Вместе с Гариком Харламовым Кристина воспитывает пятилетнюю дочку Анастасию. По словам артистки, она не собирается растить из своей наследницы вундеркинда. Девочка занимается гимнастикой, танцами и ходит на плавание, но как утверждает ее звездная мама, исключительно для развития спортивного потенциала и поддержания здоровья.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Анастасия, дочь Харламова и Кристины Асмус. Фото: Instagram

Ранее "Стена" писала, что не так давно Кристина Асмус тоже задумалась о том, чтобы выйти в прямой эфир и поговорить со своими подписчиками на интересные темы. Чтобы привлечь внимание, Кристина опубликовала соблазнительное фото в черно-белых тонах.

Также сообщалось, что Кристина Асмус уже приучила своих поклонников к пикантным фотографиям, которые она выставляет в социальной сети чуть ли не каждый день. На этот раз в своем Instagram российская актриса показала очередное зажигающее фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram