Как бы не хотелось синоптикам сообщить о существенном потеплении украинцам с температурой воздуха в +24 градуса, но увы… Это будет, но не сегодня.

Роскошная весна. Фото: скриншот, youtube.com

Как сообщает Наталка Диденко, 28 апреля в Украине потепление. В каждом регионе к существующим уже градусам можно смело добавить по несколько, что в результате составит от +14 и до +18 градусов. Теплее всего будет на Западе страны – до +15 - +20 градусов.

В ночное время суток еще возможны заморозки. Они будет наблюдаться на Севере и Северо-Западе. На всей остальной территории Украины столбики градусников покажут от +2 и до +8 градусов.

Ветер с юго-запада со скоростью от 5 и до 12 метров в секунду. Скажем так – приемлемый.

Сегодня мы во власти антициклона, а потому осадки маловероятны. В Украине будет преобладать сухая воздушная масса.

В Киеве сегодня, 28 апреля умеренно тепло. В воздухе будет наблюдаться до +18 градусов. Ветер будет юго-западным, умеренным. Осадки не предвидятся, в отличии от завтрашнего дня. Ведь апрель обещает закончится в столице грозовым дождем.

Уже вторая половина недели обещает пройти по всей Украине дождями и грозами. А потому, срочно любуемся пейзажем за окном: яркими, теплыми, немного ветреными, а значит по-настоящему весенними.

Наслаждаемся пейзажами. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", в Европе кусают локти: тепло идет в Украину, Диденко дала прогноз

Также мы писали, что и хлеба не хватит: украинцев предупредили, к чему готовиться