Практически весь мир находится на карантине. Граждане обязаны находится в своих домах и соблюдать жесткие карантинные меры. Нарушителей будет ожидать штраф, который составит от 17 тысяч. Знаменитости, также проводят карантин у себя дома и радуют своих поклонников яркими фотографиями.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube

Известная певица и королева шансона Ирина Круг, не забывает о своих подписчиках и делится нежными фотографиями на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. Ирина восхищает фолловеров нежными образами и шикарными нарядами, которые приводят в изумление всех поклонников.

В честь звезды создано множество фан-страниц, где подписчики могут рассмотреть красивые фотоснимки или видео ролики. Кроме того, единомышленники могут в комментариях поделиться своими эмоциями и мыслями, и они будут услышаны. В этот раз появился новый пост, который демонстрирует королеву шансона в стильном образе.

Новый снимок, что пополнил ее сокровищницу фан-клуба, демонстрирует певицу в черном роскошном платье. Верх платья представлен прозрачной сеточкой с аккуратными вышивками. Платье отменно подходит к ее белым локонам, которые аккуратно собраны в прическу. Кроме того, одежда подчеркивает ее идеальную фигуру и аппетитную грудь.

Ирина пристроилась на стуле, руки подняла за голову. Белая кожа, красная помада и выразительные глаза, такой могут увидеть поклонники свою любимую исполнительницу. Такой снимок не может остаться без внимания и подписчики принялись писать лестные комментарии.

Некоторые отмечают ее женственную красоту, другие радуются ее песням и наслаждаются своим творчеством. Пост набрал порядка двух тысяч просмотров, и цифра растет с каждым часом.

Популярные новости сейчас

Студенты вернутся на учебу, решение уже принято, названа дата

Обменники трясет: гривна сделала то, чего от нее не ожидали

Падение длилось недолго: наличный доллар вновь 27 гривен! Курс валют в Украине на 26 мая 2020 года

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что многие знают о «натянутых» отношениях между скандальной балериной и Даной Борисовой. Теперь же неприязнь дошла и до судебного иска.

Еще на сайте писали о том, что известна певица Даша Астафьева прекрасно знает как удивить публику. Она помещает и откровенные фотоснимки и более сдержанные. На этот раз она сумела удивить подписчиков и опубликовала необычные фотоснимки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)