Сегодня синоптикам есть, чем порадовать украинцев.

Чудесная весна. Фото: скриншот, youtube.com

Мы по праву называемся самой теплой страной Европы. 29 апреля в столице Украины градусы в воздухе будут выше чем в Риме, Париже и Мадриде. А что, касается Берлина, Лондона, Хельсинки и Осло, то в данном случае, жители всех указанных мест могут нам только позавидовать.

Как сообщает Наталка Диденко, 29 апреля в Украине будет очень тепло. Даже ночью не стоит уже встречать заморозки – их не будет. Средняя температура воздуха ночного времени суток удержится в диапазоне от +8 и до +10 градусов. А днем, будет ну очень комфортно. Столбики градусников покажут на Севере, Западе и в большинстве центральных областей Украины от +18 и до +24 градуса. А на Востоке и юге будет немного свежей – от +14 и до +19 градусов. Холоднее всего будет на побережье морей – от +11 и до +14 градусов.

С точки зрения осадков, Украина сегодня будет разделена на две зоны: на Западе дожди и грозы. Здесь запахнет весенним дождем. Осадки могут зацепить и Винницкую область. Вся остальная территория нашей страны будет во власти сухой погоды.

Ветер юго-западный, умеренный. Сильные его порывы могут наблюдаться только на Юге, Востоке и в большинстве центральных областей страны.

В Киеве сегодня, 29 апреля в воздухе +24 градуса. В ночное время суток, также, гораздо теплее. Морозы отступили, и в воздухе будет витать до +10 градусов. Осадков не предвидится. Немного ветрено. Ветер будет дуть с юго-запада. Синоптик утверждает, что сегодня в столице один из самых комфортных дней.

Окончится апрель сильными дождями и грозами. Они настигнут Запад, Север и Юг страны. В этих же местах прогнозируется и снижение температуры воздуха – в максимуме +15 градусов. Но, об этом чуть позже. А пока, наслаждаемся прекрасной погодой.

Местами дожди и грозы. Фото: скриншот, youtube.com

Как сообщает портал "Стена", ночи холодные, а вот днем уже существенно теплее!

Также мы писали, что в Европе кусают локти: тепло идет в Украину, Диденко дала прогноз