Украинская и советская эстрадная певица, народная артистка СССР София Ротару вызывает немало восхищений своей ухоженной внешностью. В Сети не редко возникают споры о том, как певице удается так хорошо и молодо выглядеть. Конечно, за спиной Ротару не раз говорили о многочисленных пластических операциях, всевозможных подтяжках лица. Несмотря на сплетни стоит признать одно - певица в свои 72 года выглядит просто великолепно.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Многие уверены, что артистка пользуется услугами опытного косметолога, который иногда делает ей подтяжки лица. Другие утверждают, что София Ротару вообще никогда пластики не делала. Причина ее идеальной внешности в здоровом образе жизни, правильном питании и наследственности.

Так это или нет, останется загадкой. На концертах народной артистки публика одинаково восхищается и талантом певицы, и ее внешними данными. При этом почти никто никогда не видел, как знаменитость выглядит в домашней обстановке, без косметики и сценического антуража.

Теперь появилась возможность увидеть звезду в домашнем виде. На странице одного из фан-клубов певицы появился снимок, где София Ротару на фото сидит на террасе в домашнем халате и пьет утренний напиток. Стоит отметить, что даже в обычной жизни она выглядит свежо и моложаво. Даже сидя дома на карантине певица выглядит моложе своих лет.

Белый махровый халат отлично гармонирует с ее аккуратными темными волосами. А лицо певицы буквально дышит свежестью. Также на снимке видны потрясающей красоты цветы.

Ранее "Стена" писала, что с приходом весны у многих представительниц прекрасного пола возникает желание кардинальных перемен. Наверно, это связано с витанием каких-то особенных флюидов в воздухеВот и известная и всеми любимая украинская певица София Ротару порадовала поклонников в своем Instagram новым снимком. 

А племянница известной певицы Ротару продолжает покорять поп-сцену. Племянница Софии Ротару Sonya Kаy решила сразить всех наповал своей красотой, а соответствующие фотографии она опубликовала в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.