Одна из самых желанных женщин мира 29-летняя Сьюзи Кортес в очередной раз «разбудила» фантазии мужчин по всему миру.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram.
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram.

Бразильская супермодель и двукратная обладательница титула «Мисс Бум-Бум» в социальной сети Instagram опубликовала «горячее фото».

На мужчин она смотрит томных взглядом, но глаза — это не главное достояние девушки. Ее фигура кружит головы мужской половины человечества. А тут еще «Мисс Бум-Бум» почти без одежды и все «прелести» видны не вооруженным взглядом.

То ли купальник, то ли нижнее белье – вообщем одни ниточки видны на шикарном теле Сьюзи Кортес. Да, стоит признать, поклонники в очередной раз похвалят выдающиеся формы красотки.

А она уже поспешила напомнить своим фанатам о том, чтоб они подписывались на ее «горячие» фото в Instagram.

Что ж, у Сьюзи, наверняка, не будет отбоя от поклонников после таких фото. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hi guys!!! Subscríbete ahora mismo para tener acesso! Para todo contenido hot 50% OFF!!! 📸🎥 https://OnlyFans.com/SuzyCortez

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

Справка. Мисс Бум Бум — ежегодный бразильский, затем всемирный конкурс красоты, на котором определяется обладательница лучших ягодиц. Конкурс основан в 2011 году журналистом и предпринимателем Какау Оливером. В конкурсе на тот момент принимали участие 27 девушек, по одной от каждого из 26 штатов и федерального округа.

Популярные новости сейчас

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Уже в пятницу в Украину ворвется жара: Диденко рассказала, где прижарит до +30

Пенсия по наследству: украинцы не могут поверить - государство не будет отнимать деньги

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  в январе 2019 года Сьюзи сделала татуировку с известным футболистом на левой ягодице. Возможно, это ее талисман, ведь в прошлом году она во второй раз выиграла титул “Мисс Бум Бум”. 

Также сообщалось о том, что известная бразильская фитнес-модель, звезда и телеведущая спортивных телеканалов, опубликовала новую серию фотографий, от которых сердца мужчин забились чаще.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.