Похоже, судьба актера Сергея Жигунова пошла под откос, когда он встретил на своем жизненном пути другую актрису Анастасию Заворотнюк. Они вместе сыграли главные роли в сериале «Моя прекрасная няня», а уже в скором времени «гардемарин» ушел из семьи именно к Анастасии. Но вскоре Жигунов опомнился и вернулся к бывшей жене. Казалось бы, что еще нужно на старости, но вот появились слухи, что «гардемарин» снова влюбился и сбежал во второй раз в жизни от своей супруги, пишет «today.ua».

Жигунов. Фото: скриншот YouTube.
Жигунов. Фото: скриншот YouTube.

Для начала стоит напомнить, что Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк расстались еще в 2008 году, а до того они прожили вместе два года. После этого «прекрасная няня» вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова и до сих пор живет с ним браке, несмотря на свою болезнь – рак головного мозга.

Для того, чтобы быть с Заворотнюк, Жигунов в свое время просто ушел от своей жены Веры Новиковой. Они прост о развелись. Но после того, как у «гардемарина» уже не сложилось с Заворотнюк, он вернулся к Новиковой и она его простила.

Теперь же у Сергея Жигунова новая любовь. Два года назад он был директором фестивалей «Утро Родины», которые проходили на Сахалине. В то же время пресс-секретарем этого фестиваля была Виктория Ворожбит.

Вся пресса уже трубит, что Ворожбит похожа на Анастасию Заворотнюк, как две капли воды. Даже начались конспиративные домыслы, что «прекрасная няня» стала роковой женщиной для Сергея Жигунова.

Поговаривают, что «голубки» уже живут вместе, поскольку их «ловят» на одной и той же геолокации. Даже кот на фотоснимках бывает один и тот же. Вроде бы Жигунова поскорее хочет жениться на Ворожбит, а вот Вере Новиковой стоит лишь посочувствовать.

Ранее "Стена" писала, что поклонники уже измотались, ожидая хороших новостей о жизни Анастасии Заворотнюк, которой в прошлом году диагностировали рак мозга. Были даже сообщения, что актриса уже находится при смерти, однако все это оказались фейковые новости. Сейчас же Заворотнюк, похоже, пошла на поправку. 

Также сообщалось о том, что известная российская актриса, которая стала моментально популярна благодаря сериалу "Моя прекрасная няня", напугала своих фанатов долгим отсутствием и новостями. Все испереживались, когда родственники Анастасии Заворотнюк перестали выходить на связь в соцсети. Но теперь активность возобновилась. Дочь известной звезды телеэкранов, Анна, разместила свою фотографию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.