Федор Добронравов из сериала "Сваты" является одним из ведущих актеров Московского театра Сатиры. Артист, которого любят миллионы зрителей, никогда не имел недостатка в ролях и никогда не простаивал. Как на жизнь актера повлиял карантин — об этом сообщается на сайте today.ua.

Федор Добронравов. Фото: Ukranews
Федор Добронравов. Фото: Ukranews

— Такое, как сейчас, не случалось даже в лихие 90-е, — отметил артист в интервью одному из российских изданий.

Театр "Сатирикон", в котором он тогда работал, был переполнен даже в самые трудные времена. Правда, зарплата не всегда выплачивалась вовремя. Но зато зрительный зал был полон каждый вечер. И была надежда, что смутные времена пройдут и все наладится.

А сейчас из-за пандемии коронавируса, все театры стоят пустыми, а зрители и актеры сидят дома. И это очень огорчает, сознается Добронравов. Деньги заканчиваются, а какой-то определенности еще нет. Самое страшное, по словам актера, что артисты лишены своего основного "наркотика", подпитывающего их много лет — восхищения публики и обратной связи со зрителем.

Ситуация очень сложная, признает Федор Добронравов. Хотя обвинять в ней некого. Весь мир сейчас в одинаковом положении.

— Сейчас все мои проекты заморожены. Хотя пока жив, все терпимо, — сообщил актер.

Заморожены и съемки сериала "Сваты", в котором Федор Добронравов играет одну из главных ролей. Неизвестно смогут ли артисты вернуться к съемкам, которые собирались возобновить в начале лета. Пока нет определенности с карантином, о съемках и выходе сериала на экраны придется забыть.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что артистка Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников во время карантина. Певица решила провести встречу со своей аудиторией при помощи онлайн-связи, призывая людей не рисковать здоровьем и не выходить лишний раз на улицы. В сети появились трогательные кадры.

Также «Стена» сообщала, что Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и прочие знаменитости удивили своих поклонников. Звезды доказали, что они не стесняются своих природных данных, и поделились фотоснимками, на которых они позировали без макияжа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram