Сергей Соседов никогда не утверждал, что хорошо относится к певице Алле Пугачевой, чаще всего он критикует саму личность Примадонны и ее деятельность. А сейчас он и вовсе обвинил артистку в колдовстве, отметив, что она обладает паранормальными способностями. Данная информация была обнародована на сайте showbiz.clutch.ua.

Алла Пугачева. Фото: Газета.ру
Алла Пугачева. Фото: Газета.ру

71-летняя Алла Пугачева нередко подвергается критике со стороны Сергея Соседова. Он при каждом удобном моменте распекает звезду за мельчайшие неточности. Не так давно Сергей Соседов вовсе объявил, что Примадонна занимается колдовством.

В доказательство тому Соседов сообщил, что Пугачева обладает какими-то паранормальными способностями. Ведь ее мать Зинаида Архиповна занималась магией и дружила с поэтессой Кариной Филипповой, которая также занималась гаданиями, чернокнижием, наведением на людей порчи. С ней, несмотря на большую разницу в возрасте, дружила и Примадонна, она помогала ей до последнего дня материально.

Критик оказался довольно суеверным, он отметил, что у многих звезд шоу-бизнеса есть «дурной глаз».

— У многих представителей шоу-бизнеса плохой глаз. Я это неоднократно на себе испытал. Бывает, после какой-то съемки чувствую себя так, словно вагоны разгружал. Разумеется, я понимаю, что многие не любят мою прямоту, принципиальную позицию, вот они и вредят мне, — признался российский критик.

Главным своим "недоброжелателем" Сергей Соседов назвал российскую певицу Аллу Пугачеву, с которой у нее продолжается многолетний конфликт.

Сергей Соседов. Фото: showbiz.clutch.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что артистка Анастасия Каменских продолжает радовать своих фолловеров во время карантина. Певица решила провести встречу со своей аудиторией при помощи онлайн-связи, призывая людей не рисковать здоровьем и не выходить лишний раз на улицы. В сети появились трогательные кадры.

Также «Стена» сообщала, что Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и прочие знаменитые женщины удивили своих поклонников. Они доказали, что не стесняются своих природных данных, и поделились фотоснимками, на которых они позировали без макияжа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram