Принц Гарри и Меган Маркл уже сложили свои полномочия и начали жить самостоятельной жизнью в США, далеко от Виндзорского замка. Однако за небольшой период бывшая актриса успела взбудоражить всех своим стилем.

Меган Маркл. Фото: кадр из сериала "Форс-мажоры"
Меган Маркл. Фото: кадр из сериала "Форс-мажоры"

Как передает новостной портал MarieClaire, став супругой принца Гарри Меган Маркл не спешила распрощаться с собственным стилем. Скорее, она решила приспособить свой вкус к королевским правилам. Разумеется, что нередко это вызывало неоднозначную реакцию общества.

Брюки. Нередко Меган Маркл прибегала к такому элементу одежды. На одном из мероприятий, когда принц Гарри с супругой посетили радиостанцию в Брикстоне,  она удивила модных экспертов и представителей СМИ свободными брюками от Burberry.

Фото: marieclaire.ru

Фото: marieclaire.ru

Важно подчеркнуть, что представительницы королевской семьи будут выбирать длинные юбки или же платья. Брюки и джинсы в свое время носила принцесса Диана, мать принцев Гарри и Уильяма, однако и «королева сердец» нередко нарушала «модный кодекс» королевской семьи.

Вечерний костюм. Появиться на радиостанции в брюках для Меган Маркл было не так рискованно, как заменить вечернее платье брючным костюмом. В таком виде она появилась на церемонии Endeavour Awards два года назад. В тот раз она примерила наряд от Alexander McQueen.

Фото: marieclaire.ru

Модные эксперты восприняли это, как заявление о том, что герцогиня Сассекская не намерена полностью выполнять «модный кодекс» королевской семьи и собирается делать выбор самостоятельно. Некоторые сочли это также признаком феминизма и активизма.

Длина платьев. Меган Маркл не всегда носила длинные платья. Даже в статусе герцогини она могла поиграть с «мини». Например, на одном из мероприятий она примерила «платье-пиджак». Причем наряд был значительно короче, чем могла бы позволить надеть королевская особа. Однако стоит отметить, что и Кейт Миддлтон иногда все же тоже демонстрирует стройную фигуру в таких нарядах.

Фото: marieclaire.ru

Выход с королевой. Однажды Меган Маркл все же сопровождала королеву Елизавету. Это было мероприятие в Чешире, где она впервые приняла участие в событии совместно с монархом. Вот только от шляпки она решила отказаться. Инсайдеры сообщали, что, мол, в замке были многие в полном недоумении от такого решения, ведь шляпы являются изюминкой стиля королевы.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще

Фото: marieclaire.ru

Обнаженные плечи. Образ Меган Маркл на параде Trooping the Color многие считают одним из лучших. Тогда герцогиня все же надела изысканную шляпку. Вот только платье оказалось несколько «экстремальным» для королевской особы. Причина в вырезе, который обнажал ее плечи. Правда, Меган все равно и далее продолжала использовать такую деталь в стиле.

Фото: marieclaire.ru

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что принц Гарри и Меган Маркл решили написать автобиографическую книгу, в которой они расскажут, как они жили на самом деле при королевской семье. Сами супруги уже называют творение настоящей информационной бомбой. Появились детали ситуации.

Также сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл после сложения королевских полномочий отправились жить в Лос-Анджелес. Инсайдеры рассказали, как герцоги проводят свой карантин. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram