Дочь Анастасии Заворотнюк раскритиковали интернет-пользователи и СМИ. Об этом сообщает портал Дни.ру.

Речь о старшей дочери Анне. С недавних пор она активно ведет свой Instagram-аккаунт, в которой публикует свои снимки и беседует с поклонниками на вечные темы добра, дружбы и любви.

Многим поклонникам не нравится, что Заворотнюк строит из себя публичную персону и якобы претендует на философа, мыслителя. Кто-то даже считает, что девушка якобы "раскрутилась на трагедии матери" 

А ведь на страницу дочери Заворотнюк подписаны 109 тысяч человек – у иных артистов и то меньше. К тому же многие обвиняют женщину, что Анна Заворотнюк пишет про все, кроме того, как дела у знаменитой матери.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Отмечаем, что иногда она намекает на то, что надеется на выздоровлении ее матери. Например, недавно Анна Заворотнюк высказалась об ожидании "радостных вестей":"Так хочется чтобы скорее пришли какие-то радостные вести и мы бы все вздохнули и сказали: "мы прошли это испытание". Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг-друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни",- написала Анна Заворотнюк.

Ранее портал Стена писал, что Алла Пугачева оказалась в объятиях Владимира Винокура. Примадонна, опубликовав совместную с Владимиром Винокуром фотографию, Примадонна написала: " С Днём Рождения, Володя!",- и в этом мягком и кратком обращении кроются все чувства, которые певица испытывает к знакомому. Снимок, который показала Пугачева, является довольно старым. На нем Алла Борисовна по-дружески приобняла юмориста , который ответил ей взаимностью и при этом сложил губки в знак поцелуя и потянулся к щечке певицы.

Также  мы сообщали, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".  В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще