Экс глава Офиса президента Андрей Богдан вновь напомнил о себе, изложив свое видение будущего страны. 

Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube
Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube

В этот раз с своей привычной манере он опубликовал видео на своей странице Facebook и подписал его " А я уже знаю кто будет следующим Президентом. Вскоре!"

На видео мэр Киева Виталий Кличко, который в последнее время часто публикует видео из своей жизни в набирающей популярность сети TikTok. 

На видео Кличко решил посвятить своих подписчиков в таинство своих банных процедур. Он сам себе стрижет волосы, выбривает виски и моет голову.

- Зеленський буде людяним президентом і далі зніматиме легкі відоси в інстаграмі - тим часом Кличко 👇🏻🤣🤣🤣

Posted by Андрій Ткачук on Thursday, April 30, 2020

Подписчики Андрея Богдана сразу отреагировали на смешное видео. Одни предлагали самамоу Богдану идти в президенты, другие отмечали, что в команде Кличко президента будет не хватать премьера Кошевого. Некоторые раскритиковали стрижку Кличко и скептически отнеслись к самостоятельной стрижке не поверив, что он не может воспользоваться услугами профессионалов. 

Фото: скриншот Facebook

Также мы писали, что журналисты BIHUS info выяснили, что ресторан "Велюр", который относится к сети "Наша карта" в центре столицы продолжает работу несмотря на запрет. Отмечается, что это заведение принадлежит народному депутату от фракции "Слуга народа" Николаю Тищенко. В ресторане было замечено немало политиков, бизнесменов, парламентариев и бывших членов Партии Регионов. Журналисты наблюдали за заведением в течении 8 недель и пришли к выводу, что несмотря на карантин "Велюр" не закрылся. 

Ранее Стена писала, что 30 апреля пенсионеры, которые хотели получить обещанную президентом прибавку к пенсии собирались у отделений "Ощадбанка". При этом выстраивались в очереди, не соблюдая социальную дистанцию. Большая часть из них пришли получить прибавку к пенсии и оплатить коммунальные услуги. Очевидцы отмечали, что у входа в банк было по меньшей мере 15 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram