Телеведущая Леся Никитюк во время карантина активно радует поклонников новыми и новыми кадрами. В этот раз она решила продемонстрировать не только свои шикарные ноги, но и ее блюдо дня.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети блондинка опубликовала новую фотографию, на которой она позирует, сидя за столиком. Перед ней можно заметить тарелку с окрошкой, популярным блюдом среди украинцев (особенно в период весны и лета). При этом надела Леся Никитюк футболку и коротенькие шортики темно-зеленого цвета, украшенные лимонами. Такой наряд как нельзя кстати открыл вид на ее шикарные длинные ноги.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В подписи к посту телеведущая решила не писать длинных текстов. Она лишь подчеркнула, что сезон окрошки у нее успешно открыт. Стоит также заметить, что фотография была сделана на улице. Так что, видимо, Леся Никитюк живет в месте, где она все же может выйти на свежий воздух во время карантина.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В комментариях поклонники не только хвалили Лесю за красивый кадр и шикарную фигуру, но и начали обсуждать само блюдо – окрошку. Некоторые, как оказалось, очень любят такую еду. Вот только многие подписчики Никитюк отметили, что им такая еда явно не по душе, но это уже дело вкуса.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

«Вкусняшка, мы с мамой обожаем. А мой папа говорит , что это извращение- заливать оливье водой», «Шикарная женщина», «Леся, вы красуня просто», «Яка класна окрошка! Аж собі захотілось... Мабудь зроблю», - писали поклонники в комментариях.

Комментарии поклонников

Так что, судя по всему, Леся Никитюк своим карантинным фото не только порадовала поклонников, но и мотивировала их пойти на кухню и сделать свою окрошку, чтобы тоже открыть сезон этого блюда.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк слегка напугала поклонников оригинальной шуткой. Звезда экранов опубликовала новый снимок, на котором видно, что за ней наблюдает в окно неизвестный мужчина. Появились детали ситуации.

Популярные новости сейчас

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Уже в пятницу в Украину ворвется жара: Диденко рассказала, где прижарит до +30

Пенсия по наследству: украинцы не могут поверить - государство не будет отнимать деньги

Показать еще

Также сообщалось, что Леся Никитюк показала поклонникам видео, на котором она святила куличи в пасхальные праздники. Многие стали критиковать ее за нарушение правил карантина, однако на самом деле в видео Никитюк не было ничего криминального. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram