Во многих странах из-за вспышки коронавируса введен карантин. Поскольку приходится сидеть дома, прежняя активность в течение дня снижается и человек быстрее набирает лишний вес. Особенно период карантина опасен для людей склонных к полноте, ведь можно не заметить появившиеся лишние кило. Некоторые звезды не понаслышке знают, как трудно скинуть лишний вес. Именно такой проблемой страдает и российская певица Наташа Королева. Певица на российской эстраде уже не одно десятилетие и за это время была то полненькой, то худенькой. 

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube
Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube

На последнем опубликованном видео у себя в Instagram Наташа Королева засветила округлившийся животик. 

Поскольку певица сама не раз признавалась, что любит вкусно поесть и из-за этого быстро набирает вес, то многие предположили, что на карантине Наташа чуть поднабрала лишних кило. В праздник 1 мая певица решила сделать доброе дело и покрасила забор. Видео появилось на странице певицы. Именно на нем поклонники заметили округлившийся животик.  

Наташа Королева. Фото: Instagram

После труда Наташа решила устроить жаркие танцы и запустила своеобразный флешмоб. При этом, на певице спортивная кофта и штаны темного цвета, а на голове яркая спортивная салатовая шапка. Волосы певица заплела в две косички и выглядит в таком виде очень молодо. Стоит отметить, что 31 мая певице исполнится 47 лет.

Известно, что супруг Наташи стриптизер Тарзан, обладающий потрясающим телом, держит и жену в ежовых рукавицах. Как то певица призналась, что Тарзан следит за ее питанием и запрещает есть любимые блюда, так как они очень калорийные. 

Но также некоторые подписчики предположили, что возможно дело совсем не в еде, а пара ждет пополнение. Тем более, что сын Наташи и Сергея Архип уже вырос и не живет постоянно с родителями. Возможно, супруги задумались о пополнении семейства и певица находится в интересном положении. 

Популярные новости сейчас

Пенсия становится недостижимой: 27 лет стажа - и это минимум, дальше больше

Левый берег Киева заблокирован: мост Метро перекрыт - проехать невозможно

Резкое похолодание - еще не все: в Украине объявлено штормовое предупреждение - где опасней всего

Показать еще

Наташа Королева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярные певицы Настя Каменских и Ани Лорак показали, что с ними произошло за период карантина.

Также "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус в очередной раз порадовала фанатов дерзким образом. При этом, актриса призналась в страшном грехе, который на карантине совершает практически каждую ночь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram